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Pain aux noisettes ** |
Fiche technique de fabricationN°5537
Pour
Part(s)
Catégorie : Divers
Sous-Catégorie : ---
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
0,275 €
Prix de revient TTC Total :
5,495 €
Produit allergène : Gluten, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2067,495 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOULANGERIE |
Farine T 55 |
kg |
1,350 |
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| 1,350 |
1,208 |
1,631 |
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Levure de bière |
0,5 kg |
0,050 |
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| 0,050 |
4,009 |
0,200 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
0,500 |
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| 0,500 |
6,853 |
3,427 |
ECONOMAT |
Farine de noisettes |
kg |
0,225 |
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| 0,225 |
1,055 |
0,237 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
Pétrir tous les ingrédients, laisser pousser |
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Etaler comme un feuilletage, incorporer le beurre et donner 2* 2 tours |
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Abaisser le pâton, puis rouler et détaiiller, cercler et laisser pousser. |
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cuire à 180°. |
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Hygiène |
Erreurs à ne pas commettre |
Maitrise des Points critique |
Conservation |
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