 |
Pain aux noisettes ** |
Fiche technique de fabricationN°5537
Pour
Part(s)
Catégorie : Divers
Sous-Catégorie : ---
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
0,346 €
Prix de revient TTC Total :
6,924 €
Produit allergène : Gluten, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2067,495 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Base |
|
|
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
BOULANGERIE |
| Farine T 55 |
kg |
1,350 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,350 |
1,208 |
1,631 |
|
|
| Levure de bière |
0,5 kg |
0,050 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,050 |
3,112 |
0,156 |
|
CREMERIE |
| Beurre |
kg |
0,500 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,500 |
9,800 |
4,900 |
|
ECONOMAT |
| Farine de noisettes |
kg |
0,225 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,225 |
1,055 |
0,237 |
|
| Progression |
Réa. |
Sur. |
| Pétrir tous les ingrédients, laisser pousser |
|
|
| Etaler comme un feuilletage, incorporer le beurre et donner 2* 2 tours |
|
|
| Abaisser le pâton, puis rouler et détaiiller, cercler et laisser pousser. |
|
|
| cuire à 180°. |
|
|
|
| Hygiène |
Erreurs à ne pas commettre |
Maitrise des Points critique |
Conservation |
|
|
|
|