Fiche technique de fabricationN°5535
Pour
Part(s)
Catégorie : Viandes de boucherie
Sous-Catégorie : ---
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Prix de revient TTC par unité:
14,156 €
Prix de revient TTC Total :
849,346 €
Produit allergène : Gluten, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
4098,050 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Coque aubergine |
Ecrasée de pomme de terre |
Courgettes glacées |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOUCHERIE |
Filet mignon de veau |
kg |
7,500 |
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| 7,500 |
31,123 |
233,423 |
BOULANGERIE |
Farine T 55 |
kg |
0,600 |
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| 0,600 |
1,208 |
0,725 |
CAVE |
Vin blanc Cuisine |
Bouteille |
2,000 |
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| 2,000 |
1,260 |
2,520 |
CHARCUTERIE |
Jambon de Parme |
Pièce |
4,000 |
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| 4,000 |
10,708 |
42,832 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
|
|
1,000 |
0,300 |
|
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|
| 1,300 |
6,853 |
8,909 |
|
Mozzarella |
kg |
3,000 |
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| 3,000 |
7,195 |
21,585 |
|
Oeufs (jaunes) |
Pièce |
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|
20,000 |
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| 20,000 |
0,133 |
2,660 |
ECONOMAT |
Amandes en poudre |
kg |
|
1,000 |
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| 1,000 |
8,071 |
8,071 |
|
Fond brun |
Boite |
6,000 |
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| 6,000 |
9,264 |
55,584 |
|
Huile d'olives |
l |
1,000 |
1,000 |
|
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| 2,000 |
5,451 |
10,902 |
|
Poivre blanc moulu |
kg |
20,000 |
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| 20,000 |
21,044 |
420,880 |
LEGUMERIE |
Aubergines |
kg |
|
10,000 |
|
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| 10,000 |
1,414 |
14,140 |
|
Courgettes |
kg |
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|
8,000 |
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|
| 8,000 |
1,477 |
11,816 |
|
Pommes de terre B.F.15 |
kg |
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|
10,000 |
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| 10,000 |
0,464 |
4,640 |
|
Sauge fraîche |
Botte |
10,000 |
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| 10,000 |
1,066 |
10,660 |
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