Buffet des aieux gourmands

 

Fiche technique de fabricationN°5528

Pour

Catégorie : Fiches BTS Diététique
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Prix de revient TTC par unité: 7,439 €
Prix de revient TTC Total : 7,439 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 9715,896 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Eclairs Crème anglaise gélifiée Tarte citron Birchermuesli Saint-Honoré Total PUTTC PTTTC
CREMERIE
Beurre kg 0,015 0,125 0,060 0,200 6,853 1,371
Crème liquide l 0,150 0,150 2,679 0,402
Lait l 0,250 0,500 0,750 0,522 0,392
Oeufs (entiers) Pièce 1,000 2,000 3,000 1,000 7,000 0,127 0,889
ECONOMAT
Flocons d'avoine Boite 1,000 1,000 1,055 1,055
Miel kg 0,050 0,050 6,639 0,332
Noisettes en poudre kg 0,050 0,050 17,690 0,885
Raisins secs kg 0,030 0,030 3,674 0,110
LEGUMERIE
Citrons (kg) kg 0,450 0,450 1,688 0,760
Pommes Golden (pièces) kg 1,000 1,000 1,245 1,245
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation