Fiche technique de fabricationN°5528
Pour
Catégorie : Fiches BTS Diététique
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Prix de revient TTC par unité:
12,730 €
Prix de revient TTC Total :
12,730 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
9715,896 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Article |
Unité |
Eclairs |
Crème anglaise gélifiée |
Tarte citron |
Birchermuesli |
Saint-Honoré |
|
|
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
CREMERIE |
| Beurre |
kg |
0,015 |
|
0,125 |
|
0,060 |
|
|
|
| 0,200 |
15,011 |
3,002 |
|
|
| Crème liquide |
l |
|
|
|
|
0,150 |
|
|
|
| 0,150 |
6,344 |
0,952 |
|
|
| Lait |
l |
|
0,250 |
|
0,500 |
|
|
|
|
| 0,750 |
1,593 |
1,195 |
|
|
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
1,000 |
2,000 |
3,000 |
|
1,000 |
|
|
|
| 7,000 |
0,254 |
1,778 |
|
ECONOMAT |
| Flocons d'avoine |
Boite |
|
|
|
1,000 |
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|
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|
| 1,000 |
1,055 |
1,055 |
|
|
| Miel |
kg |
|
|
|
0,050 |
|
|
|
|
| 0,050 |
6,450 |
0,323 |
|
|
| Noisettes en poudre |
unit |
|
|
|
0,050 |
|
|
|
|
| 0,050 |
20,440 |
1,022 |
|
|
| Raisins secs |
kg |
|
|
|
0,030 |
|
|
|
|
| 0,030 |
3,674 |
0,110 |
|
LEGUMERIE |
| Citrons (kg) |
kg |
|
|
0,450 |
|
|
|
|
|
| 0,450 |
4,008 |
1,804 |
|
|
| Pommes Golden (pièces) |
kg |
|
|
|
1,000 |
|
|
|
|
| 1,000 |
1,490 |
1,490 |
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