Fiche technique de fabricationN°5528
Pour
Catégorie : Fiches BTS Diététique
Sous-Catégorie : ---
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
7,439 €
Prix de revient TTC Total :
7,439 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
9715,896 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Eclairs |
Crème anglaise gélifiée |
Tarte citron |
Birchermuesli |
Saint-Honoré |
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
0,015 |
|
0,125 |
|
0,060 |
|
|
|
| 0,200 |
6,853 |
1,371 |
|
Crème liquide |
l |
|
|
|
|
0,150 |
|
|
|
| 0,150 |
2,679 |
0,402 |
|
Lait |
l |
|
0,250 |
|
0,500 |
|
|
|
|
| 0,750 |
0,522 |
0,392 |
|
Oeufs (entiers) |
Pièce |
1,000 |
2,000 |
3,000 |
|
1,000 |
|
|
|
| 7,000 |
0,127 |
0,889 |
ECONOMAT |
Flocons d'avoine |
Boite |
|
|
|
1,000 |
|
|
|
|
| 1,000 |
1,055 |
1,055 |
|
Miel |
kg |
|
|
|
0,050 |
|
|
|
|
| 0,050 |
6,639 |
0,332 |
|
Noisettes en poudre |
kg |
|
|
|
0,050 |
|
|
|
|
| 0,050 |
17,690 |
0,885 |
|
Raisins secs |
kg |
|
|
|
0,030 |
|
|
|
|
| 0,030 |
3,674 |
0,110 |
LEGUMERIE |
Citrons (kg) |
kg |
|
|
0,450 |
|
|
|
|
|
| 0,450 |
1,688 |
0,760 |
|
Pommes Golden (pièces) |
kg |
|
|
|
1,000 |
|
|
|
|
| 1,000 |
1,245 |
1,245 |
|