Fiche technique de fabricationN°5527
Pour
Catégorie : Fiches BTS Diététique
Sous-Catégorie : ---
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
64,241 €
Prix de revient TTC Total :
64,241 €
Produit allergène : Céleri, Gluten, Lait, Oeuf, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
41159,475 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Tomates cocktail au thon |
Courgettes méditerrannéennes |
Roulades de volailles |
Clafoutis de légumes |
Polenta italienne |
Pommes Dauphine |
Pommes Duchesse |
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
BOULANGERIE |
| Pain de mie |
Pièce |
|
1,000 |
|
|
|
|
|
|
| 1,000 |
1,100 |
1,100 |
|
CREMERIE |
| Beurre |
kg |
|
|
|
|
|
0,050 |
0,050 |
|
| 0,100 |
9,800 |
0,980 |
|
|
| Beurre |
kg |
|
|
|
|
|
0,050 |
0,050 |
|
| 0,100 |
9,800 |
0,980 |
|
|
| Crème liquide |
l |
|
|
1,000 |
|
|
|
|
|
| 1,000 |
3,919 |
3,919 |
|
|
| Lait |
l |
|
1,000 |
|
|
|
|
|
|
| 1,000 |
1,626 |
1,626 |
|
|
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
1,000 |
2,000 |
2,000 |
1,000 |
|
1,000 |
1,000 |
|
| 8,000 |
0,530 |
4,240 |
|
ECONOMAT |
| Polenta |
kg |
|
|
|
|
0,060 |
|
|
|
| 0,060 |
1,440 |
0,086 |
|
|
| Thon au naturel |
Poche |
1,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,000 |
6,311 |
6,311 |
|
LEGUMERIE |
| Carottes |
kg |
|
|
|
0,200 |
|
|
|
|
| 0,200 |
1,530 |
0,306 |
|
|
| Céleri branche |
kg |
|
|
|
0,200 |
|
|
|
|
| 0,200 |
2,585 |
0,517 |
|
|
| Citrons (kg) |
kg |
0,150 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,150 |
4,008 |
0,601 |
|
|
| Courgettes |
kg |
|
1,000 |
|
|
|
|
|
|
| 1,000 |
5,222 |
5,222 |
|
|
| Echalotes |
kg |
|
|
0,100 |
|
|
|
|
|
| 0,100 |
10,980 |
1,098 |
|
|
| Gros oignons |
kg |
|
0,050 |
0,050 |
|
|
|
|
|
| 0,100 |
2,374 |
0,237 |
|
|
| Poivrons rouges |
kg |
|
|
|
0,200 |
|
|
|
|
| 0,200 |
5,803 |
1,161 |
|
|
| Pommes de terre Bintje |
kg |
|
|
|
|
|
0,250 |
0,250 |
|
| 0,500 |
0,990 |
0,495 |
|
|
| Tomate Cerise Jaune |
bqte |
1,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,000 |
3,112 |
3,112 |
|
|
| Tomates cerise |
kg |
1,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,000 |
2,216 |
2,216 |
|
|
| Tomates garniture |
kg |
|
|
1,000 |
|
|
|
|
|
| 1,000 |
1,990 |
1,990 |
|
POISSONNERIE |
| Cabillaud Dos |
piéces |
|
1,000 |
|
|
|
|
|
|
| 1,000 |
12,217 |
12,217 |
|
VOLAILLE |
| Suprême de poulet |
kg |
|
|
2,000 |
|
|
|
|
|
| 2,000 |
7,913 |
15,826 |
|