Fiche technique de fabricationN°5527
Pour
Catégorie : Fiches BTS Diététique
Sous-Catégorie : ---
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
69,192 €
Prix de revient TTC Total :
69,192 €
Produit allergène : Céleri, Lait, Oeuf, Gluten, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
41159,475 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Tomates cocktail au thon |
Courgettes méditerrannéennes |
Roulades de volailles |
Clafoutis de légumes |
Polenta italienne |
Pommes Dauphine |
Pommes Duchesse |
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOULANGERIE |
Pain de mie |
Pièce |
|
1,000 |
|
|
|
|
|
|
| 1,000 |
1,100 |
1,100 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
|
|
|
|
|
0,050 |
0,050 |
|
| 0,100 |
7,607 |
0,761 |
|
Beurre |
kg |
|
|
|
|
|
0,050 |
0,050 |
|
| 0,100 |
7,607 |
0,761 |
|
Crème liquide |
l |
|
|
1,000 |
|
|
|
|
|
| 1,000 |
3,919 |
3,919 |
|
Lait |
l |
|
1,000 |
|
|
|
|
|
|
| 1,000 |
1,010 |
1,010 |
|
Oeufs (entiers) |
Pièce |
1,000 |
2,000 |
2,000 |
1,000 |
|
1,000 |
1,000 |
|
| 8,000 |
0,245 |
1,960 |
ECONOMAT |
Polenta |
kg |
|
|
|
|
0,060 |
|
|
|
| 0,060 |
1,440 |
0,086 |
|
Thon au naturel |
Poche |
1,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,000 |
6,311 |
6,311 |
LEGUMERIE |
Carottes |
kg |
|
|
|
0,200 |
|
|
|
|
| 0,200 |
1,741 |
0,348 |
|
Céleri branche |
kg |
|
|
|
0,200 |
|
|
|
|
| 0,200 |
1,604 |
0,321 |
|
Citrons (kg) |
kg |
0,150 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,150 |
1,990 |
0,299 |
|
Courgettes |
kg |
|
1,000 |
|
|
|
|
|
|
| 1,000 |
1,490 |
1,490 |
|
Echalotes |
kg |
|
|
0,100 |
|
|
|
|
|
| 0,100 |
10,980 |
1,098 |
|
Gros oignons |
kg |
|
0,050 |
0,050 |
|
|
|
|
|
| 0,100 |
3,989 |
0,399 |
|
Poivrons rouges |
kg |
|
|
|
0,200 |
|
|
|
|
| 0,200 |
4,982 |
0,996 |
|
Pommes de terre Bintje |
kg |
|
|
|
|
|
0,250 |
0,250 |
|
| 0,500 |
1,175 |
0,588 |
|
Tomate Cerise Jaune |
bqte |
1,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,000 |
3,112 |
3,112 |
|
Tomates cerise |
kg |
1,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,000 |
9,959 |
9,959 |
|
Tomates garniture |
kg |
|
|
1,000 |
|
|
|
|
|
| 1,000 |
1,990 |
1,990 |
POISSONNERIE |
Cabillaud Dos |
piéces |
|
1,000 |
|
|
|
|
|
|
| 1,000 |
12,217 |
12,217 |
VOLAILLE |
Suprême de poulet |
kg |
|
|
2,000 |
|
|
|
|
|
| 2,000 |
10,234 |
20,468 |
|