Buffet des aieux

 

Fiche technique de fabricationN°5527

Pour

Catégorie : Fiches BTS Diététique
Sous-Catégorie : ---
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Prix de revient TTC par unité: 69,192 €
Prix de revient TTC Total : 69,192 €

Produit allergène : Céleri, Lait, Oeuf, Gluten,

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 41159,475 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Tomates cocktail au thon Courgettes méditerrannéennes Roulades de volailles Clafoutis de légumes Polenta italienne Pommes Dauphine Pommes Duchesse Total PUTTC PTTTC
BOULANGERIE
Pain de mie Pièce 1,000 1,000 1,100 1,100
CREMERIE
Beurre kg 0,050 0,050 0,100 7,607 0,761
Beurre kg 0,050 0,050 0,100 7,607 0,761
Crème liquide l 1,000 1,000 3,919 3,919
Lait l 1,000 1,000 1,010 1,010
Oeufs (entiers) Pièce 1,000 2,000 2,000 1,000 1,000 1,000 8,000 0,245 1,960
ECONOMAT
Polenta kg 0,060 0,060 1,440 0,086
Thon au naturel Poche 1,000 1,000 6,311 6,311
LEGUMERIE
Carottes kg 0,200 0,200 1,741 0,348
Céleri branche kg 0,200 0,200 1,604 0,321
Citrons (kg) kg 0,150 0,150 1,990 0,299
Courgettes kg 1,000 1,000 1,490 1,490
Echalotes kg 0,100 0,100 10,980 1,098
Gros oignons kg 0,050 0,050 0,100 3,989 0,399
Poivrons rouges kg 0,200 0,200 4,982 0,996
Pommes de terre Bintje kg 0,250 0,250 0,500 1,175 0,588
Tomate Cerise Jaune bqte 1,000 1,000 3,112 3,112
Tomates cerise kg 1,000 1,000 9,959 9,959
Tomates garniture kg 1,000 1,000 1,990 1,990
POISSONNERIE
Cabillaud Dos piéces 1,000 1,000 12,217 12,217
VOLAILLE
Suprême de poulet kg 2,000 2,000 10,234 20,468
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation