Fiche technique de fabricationN°5526
Pour
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : ---
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
16,416 €
Prix de revient TTC Total :
131,330 €
Produit allergène : Gluten, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
7205,022 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Base |
Sirop |
Croûte de pain d'épices |
Sorbet cassis |
Madeleines au pain d'épices |
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOULANGERIE |
Farine de seigle |
kg |
|
|
|
|
0,250 |
|
|
|
| 0,250 |
2,089 |
0,522 |
CAVE |
BOURGOGNE rouge Pinot noir |
bouteille |
|
1,000 |
|
|
|
|
|
|
| 1,000 |
9,540 |
9,540 |
|
Crème de cassis |
cl |
|
0,250 |
|
|
|
|
|
|
| 0,250 |
7,626 |
1,907 |
|
Eau |
L |
|
|
|
0,250 |
|
|
|
|
| 0,250 |
1,223 |
0,306 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
|
|
0,320 |
|
0,050 |
|
|
|
| 0,370 |
6,853 |
2,536 |
|
Lait |
l |
|
|
|
|
0,130 |
|
|
|
| 0,130 |
0,522 |
0,068 |
ECONOMAT |
Cannelle en poudre |
kg |
|
0,001 |
|
|
|
|
|
|
| 0,001 |
4,167 |
0,004 |
|
Cassonade |
kg |
|
|
|
|
0,015 |
|
|
|
| 0,015 |
2,238 |
0,034 |
|
Clous de girofle |
Pièce |
|
2,000 |
|
|
|
|
|
|
| 2,000 |
10,803 |
21,606 |
|
Ecorces d'oranges confites |
Kg |
|
|
|
|
0,050 |
|
|
|
| 0,050 |
21,271 |
1,064 |
|
Miel |
kg |
|
|
|
|
0,250 |
|
|
|
| 0,250 |
6,639 |
1,660 |
|
Pain d'épice |
piece |
|
|
0,400 |
|
|
|
|
|
| 0,400 |
1,836 |
0,734 |
|
Poivre noir en grain |
kg |
|
0,001 |
|
|
|
|
|
|
| 0,001 |
12,118 |
0,012 |
|
Stabilisant sorbet |
Kg |
|
|
|
0,001 |
|
|
|
|
| 0,001 |
27,044 |
0,027 |
|
Sucre en poudre |
kg |
|
0,150 |
0,240 |
0,250 |
|
|
|
|
| 0,640 |
0,845 |
0,541 |
|
Vanille gousses |
Pièce |
|
1,000 |
|
|
|
|
|
|
| 1,000 |
82,750 |
82,750 |
LEGUMERIE |
Citron |
kg |
1,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,000 |
1,688 |
1,688 |
|
Oranges (kg) |
kg |
|
0,150 |
|
|
|
|
|
|
| 0,150 |
2,743 |
0,411 |
|
Poires conférence |
kg |
0,800 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,800 |
1,888 |
1,510 |
SURGELES |
Pulpe de cassis |
l |
|
|
|
0,500 |
|
|
|
|
| 0,500 |
8,822 |
4,411 |
|