Fiche technique de fabricationN°5524
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : ---
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Prix de revient TTC par unité:
0,496 €
Prix de revient TTC Total :
3,968 €
Produit allergène : Gluten, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
985,714 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Article |
Unité |
Pâte à choux |
Plaque |
Chantilly |
Finition |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
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BOULANGERIE |
| Farine T 45 |
kg |
0,150 |
|
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|
|
|
|
| 0,150 |
0,690 |
0,104 |
|
CAVE |
| Eau |
L |
0,250 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,250 |
1,223 |
0,306 |
|
CREMERIE |
| Beurre |
kg |
0,100 |
0,010 |
|
|
|
|
|
|
| 0,110 |
9,800 |
1,078 |
|
|
| Crème liquide |
l |
|
|
0,500 |
|
|
|
|
|
| 0,500 |
3,919 |
1,960 |
|
ECONOMAT |
| Sucre glace |
kg |
|
|
0,030 |
0,020 |
|
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|
|
| 0,050 |
2,840 |
0,142 |
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|
| Vanille liquide |
1/2 l |
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|
0,100 |
|
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|
|
| 0,100 |
3,797 |
0,380 |
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