Filet mignon de porc Chasseur

 

Fiche technique de fabricationN°5521

Pour Part(s)

Catégorie : Viandes de boucherie
Sous-Catégorie : ---
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Prix de revient TTC par unité: 2,466 €
Prix de revient TTC Total : 29,596 €

Produit allergène : Gluten, Arach,

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1624,953 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Sauce Finition Décor Accompagnement Total PUTTC PTTTC
BOUCHERIE
Filet mignon de porc kg 1,800 1,800 11,078 19,940
BOULANGERIE
Farine T 45 kg 0,120 0,120 1,583 0,190
CAVE
COGNAC *** Bouteille 0,060 0,060 15,852 0,951
Vin blanc Cuisine Bouteille 0,120 0,120 1,260 0,151
CREMERIE
Beurre kg 0,036 0,060 0,096 6,853 0,658
ECONOMAT
Huile d'arachide l 0,060 0,060 3,118 0,187
LEGUMERIE
Cerfeuil Botte 0,012 0,012 1,213 0,015
Champignons de paris kg 0,360 0,360 4,568 1,644
Echalotes kg 0,120 0,120 1,846 0,222
Estragon Botte 0,012 0,012 1,213 0,015
Persil plat bottes 0,060 0,060 1,087 0,065
PRODUITS CONFECTIONNES
Fond de veau brun lié kg 0,600 0,600 9,264 5,558
Progression Réa. Sur.
Base

Parer les filets mignon.

Cuisson et sauce

Eplucher et laver les légumes.

00:15:00

Ciseler les échalotes, hacher les champignons.

00:15:00

Sauter les filets et terminer la cuisson au four.

Réaliser la sauce par déglaçage.

00:15:00

Dressage

Dresser sur plat.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation