Filet mignon de porc Chasseur

 

Fiche technique de fabricationN°5521

Pour Part(s)

Catégorie : Viandes de boucherie
Sous-Catégorie : ---
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Prix de revient TTC par unité: 2,635 €
Prix de revient TTC Total : 31,620 €

Produit allergène : Gluten, Arach,

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1624,953 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Sauce Finition Décor Accompagnement Total PUTTC PTTTC
BOUCHERIE
Filet mignon de porc kg 1,800 1,800 11,078 19,940
BOULANGERIE
Farine T 45 kg 0,120 0,120 1,012 0,121
CAVE
COGNAC *** Bouteille 0,060 0,060 15,852 0,951
Vin blanc Cuisine Bouteille 0,120 0,120 1,390 0,167
CREMERIE
Beurre kg 0,036 0,060 0,096 7,607 0,730
ECONOMAT
Huile d'arachide l 0,060 0,060 5,140 0,308
LEGUMERIE
Cerfeuil Botte 0,012 0,012 1,161 0,014
Champignons de paris kg 0,360 0,360 6,725 2,421
Echalotes kg 0,120 0,120 10,980 1,318
Estragon Botte 0,012 0,012 1,213 0,015
Persil plat bottes 0,060 0,060 1,266 0,076
PRODUITS CONFECTIONNES
Fond de veau brun lié kg 0,600 0,600 9,264 5,558
Progression Réa. Sur.
Base

Parer les filets mignon.

Cuisson et sauce

Eplucher et laver les légumes.

00:15:00

Ciseler les échalotes, hacher les champignons.

00:15:00

Sauter les filets et terminer la cuisson au four.

Réaliser la sauce par déglaçage.

00:15:00

Dressage

Dresser sur plat.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation