Fiche technique de fabricationN°5521
Pour
Part(s)
Catégorie : Viandes de boucherie
Sous-Catégorie : ---
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Prix de revient TTC par unité:
2,466 €
Prix de revient TTC Total :
29,596 €
Produit allergène : Gluten, Arach, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1624,953 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Sauce |
Finition |
Décor |
Accompagnement |
|
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOUCHERIE |
Filet mignon de porc |
kg |
1,800 |
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|
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|
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| 1,800 |
11,078 |
19,940 |
BOULANGERIE |
Farine T 45 |
kg |
0,120 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,120 |
1,583 |
0,190 |
CAVE |
COGNAC *** |
Bouteille |
|
0,060 |
|
|
|
|
|
|
| 0,060 |
15,852 |
0,951 |
|
Vin blanc Cuisine |
Bouteille |
|
0,120 |
|
|
|
|
|
|
| 0,120 |
1,260 |
0,151 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
|
0,036 |
0,060 |
|
|
|
|
|
| 0,096 |
6,853 |
0,658 |
ECONOMAT |
Huile d'arachide |
l |
0,060 |
|
|
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|
|
|
|
| 0,060 |
3,118 |
0,187 |
LEGUMERIE |
Cerfeuil |
Botte |
|
|
0,012 |
|
|
|
|
|
| 0,012 |
1,213 |
0,015 |
|
Champignons de paris |
kg |
|
0,360 |
|
|
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|
|
|
| 0,360 |
4,568 |
1,644 |
|
Echalotes |
kg |
|
0,120 |
|
|
|
|
|
|
| 0,120 |
1,846 |
0,222 |
|
Estragon |
Botte |
|
|
0,012 |
|
|
|
|
|
| 0,012 |
1,213 |
0,015 |
|
Persil plat |
bottes |
|
|
|
0,060 |
|
|
|
|
| 0,060 |
1,087 |
0,065 |
PRODUITS CONFECTIONNES |
Fond de veau brun lié |
kg |
|
0,600 |
|
|
|
|
|
|
| 0,600 |
9,264 |
5,558 |
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