Fiche technique de fabricationN°5520
Pour
pers
Catégorie : Volailles
Sous-Catégorie : ---
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
14,424 €
Prix de revient TTC Total :
403,861 €
Produit allergène : Gluten, Arach, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
10484,416 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Base |
Sauce |
Crumble rhubarbe |
yorkshire pudding |
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
CAVE |
| Eau |
L |
|
|
|
0,840 |
|
|
|
|
| 0,840 |
1,223 |
1,027 |
|
CREMERIE |
| Beurre |
kg |
|
0,084 |
0,112 |
|
|
|
|
|
| 0,196 |
9,800 |
1,921 |
|
|
| Beurre demi-sel |
kg |
|
|
0,280 |
|
|
|
|
|
| 0,280 |
6,014 |
1,684 |
|
|
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
|
|
|
5,600 |
|
|
|
|
| 5,600 |
0,530 |
2,968 |
|
ECONOMAT |
| Farine |
kg |
|
|
0,280 |
0,280 |
|
|
|
|
| 0,560 |
0,795 |
0,445 |
|
|
| Fond blanc de volaille (PAI) |
Boite |
|
|
0,280 |
|
|
|
|
|
| 0,280 |
9,511 |
2,663 |
|
|
| Fond brun canard (PAI) |
Boite |
|
0,280 |
|
|
|
|
|
|
| 0,280 |
13,873 |
3,884 |
|
|
| Huile d'arachide |
l |
0,140 |
|
|
0,280 |
|
|
|
|
| 0,420 |
5,140 |
2,159 |
|
|
| Noisettes en poudre |
unit |
|
|
0,140 |
|
|
|
|
|
| 0,140 |
20,440 |
2,862 |
|
|
| Sel fin (kg) |
kg |
0,003 |
0,003 |
0,003 |
0,003 |
|
|
|
|
| 0,011 |
0,690 |
0,008 |
|
|
| Sucre en poudre |
kg |
|
0,084 |
0,112 |
|
|
|
|
|
| 0,196 |
1,036 |
0,203 |
|
LEGUMERIE |
| Oignons rouges |
kg |
|
0,112 |
|
|
|
|
|
|
| 0,112 |
5,980 |
0,670 |
|
|
| Pommes reinette |
kg |
|
|
0,840 |
|
|
|
|
|
| 0,840 |
2,247 |
1,887 |
|
|
| Rhubarbe |
kg |
|
0,280 |
0,560 |
|
|
|
|
|
| 0,840 |
4,009 |
3,368 |
|
VOLAILLE |
| Filets de canard 200g |
Pièce |
28,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 28,000 |
13,504 |
378,112 |
|