Gaufres de pomme de terre-

 

Fiche technique de fabricationN°5518

Pour pers

Catégorie : Garnitures
Sous-Catégorie : ---
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Prix de revient TTC par unité: 0,308 €
Prix de revient TTC Total : 12,921 €

Produit allergène : Arach,

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 521,399 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité appareil cuisson Total PUTTC PTTTC
CREMERIE
Crème double kg 1,050 1,050 1,040 1,092
Gruyère râpé kg 0,368 0,368 7,353 2,702
Oeufs (entiers) Pièce 10,500 10,500 0,530 5,565
ECONOMAT
Huile d'arachide l 0,105 0,105 5,140 0,540
Maïzena Boite 0,263 0,263 1,470 0,386
Poivre du moulin Pm 0,005 0,005 5,792 0,030
Sel fin (kg) kg 0,005 0,005 0,011 0,690 0,007
LEGUMERIE
Pommes de terre Bintje kg 2,625 2,625 0,990 2,599
Progression Réa. Sur.

Appareil

Râper les pommes  de terre.

Les assaisonner puis les presser.

Ajouter les oeufs, la maïzena et le gruyère et bien mélanger.

Cuisson

Faire chauffer le gaufrier.

Déposer un peu dappareil et laisser cuire jusqu'à une coloration blonde dorée.

Assaisonner en fin de cuisson

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation