Fiche technique de fabricationN°5518
Pour
pers
Catégorie : Garnitures
Sous-Catégorie : ---
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
0,276 €
Prix de revient TTC Total :
11,577 €
Produit allergène : Arach, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
521,399 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
appareil |
cuisson |
|
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
CREMERIE |
| Crème double |
kg |
1,050 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,050 |
1,040 |
1,092 |
|
|
| Gruyère râpé |
kg |
0,368 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,368 |
8,250 |
3,032 |
|
|
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
10,500 |
|
|
|
|
|
|
|
| 10,500 |
0,254 |
2,667 |
|
ECONOMAT |
| Huile d'arachide |
l |
|
0,105 |
|
|
|
|
|
|
| 0,105 |
3,590 |
0,377 |
|
|
| Maïzena |
Boite |
0,263 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,263 |
4,315 |
1,133 |
|
|
| Poivre du moulin |
Pm |
0,005 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,005 |
5,792 |
0,030 |
|
|
| Sel fin (kg) |
kg |
0,005 |
0,005 |
|
|
|
|
|
|
| 0,011 |
0,690 |
0,007 |
|
LEGUMERIE |
| Pommes de terre Bintje |
kg |
2,625 |
|
|
|
|
|
|
|
| 2,625 |
1,234 |
3,239 |
|