Fiche technique de fabricationN°5518
Pour
pers
Catégorie : Garnitures
Sous-Catégorie : ---
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Prix de revient TTC par unité:
0,280 €
Prix de revient TTC Total :
11,749 €
Produit allergène : Arach, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
521,399 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
appareil |
cuisson |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
CREMERIE |
Crème double |
kg |
1,050 |
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| 1,050 |
1,040 |
1,092 |
|
Gruyère râpé |
kg |
0,368 |
|
|
|
|
|
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|
| 0,368 |
7,296 |
2,681 |
|
Oeufs (entiers) |
Pièce |
10,500 |
|
|
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|
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| 10,500 |
0,245 |
2,573 |
ECONOMAT |
Huile d'arachide |
l |
|
0,105 |
|
|
|
|
|
|
| 0,105 |
5,140 |
0,540 |
|
Maïzena |
Boite |
0,263 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,263 |
6,635 |
1,742 |
|
Poivre du moulin |
Pm |
0,005 |
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|
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|
|
|
| 0,005 |
5,792 |
0,030 |
|
Sel fin (kg) |
kg |
0,005 |
0,005 |
|
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|
|
|
| 0,011 |
0,690 |
0,007 |
LEGUMERIE |
Pommes de terre Bintje |
kg |
2,625 |
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|
| 2,625 |
1,175 |
3,084 |
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