Fiche technique de fabricationN°5516
Pour
pers
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : ---
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Prix de revient TTC par unité:
20,621 €
Prix de revient TTC Total :
123,724 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
4639,073 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Article |
Unité |
Macarons |
finition macaron |
bavaroise vanille |
garniture |
coulis framboise |
finition |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
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CREMERIE |
| Blancs d'oeufs en briques |
l |
0,083 |
0,083 |
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|
|
|
|
|
| 0,165 |
3,821 |
0,630 |
|
|
| Crème liquide |
l |
|
|
0,300 |
|
|
|
|
|
| 0,300 |
3,919 |
1,176 |
|
|
| Jaunes d'oeufs en brick |
L |
|
|
0,060 |
|
|
|
|
|
| 0,060 |
6,172 |
0,370 |
|
|
| Lait |
l |
|
|
0,375 |
|
|
|
|
|
| 0,375 |
1,626 |
0,610 |
|
ECONOMAT |
| Amandes en poudre |
kg |
0,225 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,225 |
11,320 |
2,547 |
|
|
| Confiture de framboises |
pot |
|
|
|
|
|
0,038 |
|
|
| 0,038 |
4,155 |
0,156 |
|
|
| Gélatine (feuille de 2 gr) |
feuilles de 2 gr |
|
|
6,000 |
|
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|
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|
| 6,000 |
0,341 |
2,046 |
|
|
| Sucre en poudre |
kg |
|
0,225 |
0,090 |
|
|
|
|
|
| 0,315 |
1,036 |
0,326 |
|
|
| Sucre glace |
kg |
0,225 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,225 |
2,840 |
0,639 |
|
|
| Vanille gousses |
Pièce |
|
|
1,500 |
|
|
|
|
|
| 1,500 |
72,612 |
108,918 |
|
LEGUMERIE |
| Framboises Barquette |
bqte |
|
|
|
1,500 |
|
|
|
|
| 1,500 |
3,904 |
5,856 |
|
SURGELES |
| Coulis de framboises |
Bouteille |
|
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|
0,188 |
|
|
|
| 0,188 |
2,400 |
0,450 |
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