Macarons vanille - framboise-

 

Fiche technique de fabricationN°5516

Pour pers

Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : ---
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Prix de revient TTC par unité: 20,830 €
Prix de revient TTC Total : 124,981 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 4639,073 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Macarons finition macaron bavaroise vanille garniture coulis framboise finition Total PUTTC PTTTC
CREMERIE
Blancs d'oeufs en briques l 0,083 0,083 0,165 3,821 0,630
Crème liquide l 0,300 0,300 3,919 1,176
Jaunes d'oeufs en brick L 0,060 0,060 6,172 0,370
Lait l 0,375 0,375 1,010 0,379
ECONOMAT
Amandes en poudre kg 0,225 0,225 11,320 2,547
Confiture de framboises pot 0,038 0,038 4,155 0,156
Gélatine (feuille de 2 gr) feuilles de 2 gr 6,000 6,000 0,341 2,046
Sucre en poudre kg 0,225 0,090 0,315 1,350 0,425
Sucre glace kg 0,225 0,225 1,420 0,320
Vanille gousses Pièce 1,500 1,500 72,612 108,918
LEGUMERIE
Framboises Barquette bqte 1,500 1,500 5,043 7,565
SURGELES
Coulis de framboises Bouteille 0,188 0,188 2,400 0,450
Progression Réa. Sur.

Macarons

Réaliser des grands macarons. (16 pièces)

Bavaroise vanille

Réaliser une bavaroise à la vanille.

Mouler dans des cercles individuels avec rhodoïd.

Laisser prendre au frais.

Montage

Napper l'intérieur des macarons de confiture "framboise pêpins".

Démouler les bavarois.

Déposer un bavarois sur un macaron. Entourer les bavarois avec des framboise

Recouvrir d'un macaron.

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