Fiche technique de fabricationN°5509
Pour
Catégorie : Viandes de boucherie
Sous-Catégorie : ---
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Prix de revient TTC par unité:
8,112 €
Prix de revient TTC Total :
243,369 €
Produit allergène : Arach, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3355,617 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Sauce miel citron |
Croûte d'herbes citronnée |
Pomme Maxim's |
Légumes primeurs |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOUCHERIE |
Filet mignon de veau |
kg |
4,500 |
|
|
|
|
|
|
|
| 4,500 |
31,123 |
140,054 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
0,113 |
0,075 |
0,300 |
0,375 |
0,188 |
|
|
|
| 1,050 |
6,853 |
7,196 |
ECONOMAT |
Chapelure |
kg |
|
|
0,300 |
|
|
|
|
|
| 0,300 |
2,087 |
0,626 |
|
Huile d'arachide |
l |
0,300 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,300 |
3,118 |
0,935 |
|
Miel |
kg |
|
0,113 |
|
|
|
|
|
|
| 0,113 |
6,639 |
0,747 |
|
Vinaigre de cidre |
L |
|
0,375 |
|
|
|
|
|
|
| 0,375 |
2,627 |
0,985 |
LEGUMERIE |
Asperges vertes |
botte |
|
|
|
|
3,750 |
|
|
|
| 3,750 |
6,541 |
24,529 |
|
Carottes fanes |
Pièce |
|
|
|
|
3,750 |
|
|
|
| 3,750 |
2,289 |
8,584 |
|
Cerfeuil |
Botte |
|
|
0,938 |
|
0,938 |
|
|
|
| 1,875 |
1,213 |
2,274 |
|
Citron |
kg |
|
7,500 |
3,750 |
|
|
|
|
|
| 11,250 |
1,688 |
18,990 |
|
Coriandre fraîche |
botte |
|
|
0,938 |
|
0,938 |
|
|
|
| 1,875 |
1,213 |
2,274 |
|
Navets fanes |
kg |
|
|
|
|
3,750 |
|
|
|
| 3,750 |
0,000 |
0,000 |
|
Pommes de terre Charlotte |
kg |
|
|
|
6,000 |
|
|
|
|
| 6,000 |
2,376 |
14,256 |
|
radis |
bottes |
|
|
|
|
3,750 |
|
|
|
| 3,750 |
1,213 |
4,549 |
PRODUITS CONFECTIONNES |
Fond de veau brun lié |
kg |
|
1,875 |
|
|
|
|
|
|
| 1,875 |
9,264 |
17,370 |
|