Fiche technique de fabricationN°5500
Pour
Catégorie : Fiches BTS Diététique
Sous-Catégorie : ---
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
14,438 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
Produit allergène : Gluten, Sulfite, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
18951,856 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Velouté de légumes enrichi |
Tartelettes aux pommes |
|
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CHARCUTERIE |
Jambon blanc (tranches) |
piéces |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
6,499 |
0,000 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
6,853 |
0,000 |
|
Crème liquide |
l |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
2,679 |
0,000 |
|
Emmenthal |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
4,937 |
0,000 |
|
Oeufs (entiers) |
Pièce |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
0,127 |
0,000 |
|
Vache Qui Rit x12 |
Boite |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
2,521 |
0,000 |
ECONOMAT |
Farine |
kg |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
1,208 |
0,000 |
|
Huile d'olives |
l |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
5,451 |
0,000 |
|
Huile de Colza |
L |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
1,556 |
0,000 |
|
Lait 1/2 écrémé poudre |
Sachet |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
4,625 |
0,000 |
|
Lentilles |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
1,771 |
0,000 |
|
Sucre en poudre |
kg |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
0,845 |
0,000 |
LEGUMERIE |
Carottes |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
0,823 |
0,000 |
|
Citron |
kg |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
1,688 |
0,000 |
|
Courgettes |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
1,477 |
0,000 |
|
Poireaux |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
1,561 |
0,000 |
|
Pommes de terre Bintje |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
1,002 |
0,000 |
|
Pommes Golden (kg) |
kg |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
2,796 |
0,000 |
|