Sujet n°2 Session 2014

 

Fiche technique de fabricationN°5499

Pour

Catégorie : Fiches BTS Diététique
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Prix de revient TTC par unité: 85,222 €
Prix de revient TTC Total : 85,222 €

Produit allergène : Gluten,

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 13795,936 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Tarte comté, bacon, poireaux Poire pochée Total PUTTC PTTTC
CHARCUTERIE
Bacon kg 0,080 0,080 11,187 0,895
CREMERIE
Beurre kg 0,080 0,080 9,800 0,784
Comté kg 0,070 0,070 15,114 1,058
Crème liquide l 0,100 0,100 3,919 0,392
Lait écrémé U.H.T. l 0,250 0,250 0,495 0,124
Oeufs (entiers) Pièce 2,000 2,000 0,530 1,060
ECONOMAT
Amandes effilées kg 0,020 0,020 21,240 0,425
Couverture noire kg 0,050 0,050 8,229 0,411
Farine kg 0,200 0,200 0,795 0,159
Huile d'olives l 0,010 0,010 6,197 0,062
Huile de Colza L 0,100 0,100 1,740 0,174
Sucre en poudre kg 0,050 0,050 1,036 0,052
The jardin darjeeling boite 0,100 0,100 9,706 0,971
Vanille gousses Pièce 1,000 1,000 72,612 72,612
LEGUMERIE
Citron kg 1,000 1,000 3,988 3,988
Poireaux kg 0,400 0,400 3,490 1,396
Poires William kg 0,250 0,250 2,638 0,660
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation