Sujet n°2 Session 2014

 

Fiche technique de fabricationN°5499

Pour

Catégorie : Fiches BTS Diététique
Sous-Catégorie : ---
Auteur : - Choisissez l'utilisateur

Prix de revient TTC par unité: 83,827 €
Prix de revient TTC Total : 83,827 €

Produit allergène : Gluten,

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 13795,936 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Tarte comté, bacon, poireaux Poire pochée Total PUTTC PTTTC
CHARCUTERIE
Bacon kg 0,080 0,080 11,187 0,895
CREMERIE
Beurre kg 0,080 0,080 15,011 1,201
Comté kg 0,070 0,070 15,550 1,089
Crème liquide l 0,100 0,100 6,344 0,634
Lait écrémé U.H.T. l 0,250 0,250 1,915 0,479
Oeufs (entiers) Pièce 2,000 2,000 0,254 0,508
ECONOMAT
Amandes effilées kg 0,020 0,020 10,012 0,200
Couverture noire kg 0,050 0,050 8,229 0,411
Farine kg 0,200 0,200 0,795 0,159
Huile d'olives l 0,010 0,010 6,298 0,063
Huile de Colza L 0,100 0,100 1,740 0,174
Sucre en poudre kg 0,050 0,050 1,350 0,068
The jardin darjeeling boite 0,100 0,100 9,706 0,971
Vanille gousses Pièce 1,000 1,000 72,612 72,612
LEGUMERIE
Citron kg 1,000 1,000 2,532 2,532
Poireaux kg 0,400 0,400 1,742 0,697
Poires William kg 0,250 0,250 4,538 1,135
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation