Fiche technique de fabricationN°5499
Pour
Catégorie : Fiches BTS Diététique
Sous-Catégorie : ---
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
84,516 €
Prix de revient TTC Total :
84,516 €
Produit allergène : Gluten, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
13795,936 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Tarte comté, bacon, poireaux |
Poire pochée |
|
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CHARCUTERIE |
Bacon |
kg |
0,080 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,080 |
11,187 |
0,895 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
0,080 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,080 |
7,607 |
0,609 |
|
Comté |
kg |
0,070 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,070 |
13,740 |
0,962 |
|
Crème liquide |
l |
0,100 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,100 |
3,919 |
0,392 |
|
Lait écrémé U.H.T. |
l |
0,250 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,250 |
0,495 |
0,124 |
|
Oeufs (entiers) |
Pièce |
2,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 2,000 |
0,245 |
0,490 |
ECONOMAT |
Amandes effilées |
kg |
|
0,020 |
|
|
|
|
|
|
| 0,020 |
21,240 |
0,425 |
|
Couverture noire |
kg |
|
0,050 |
|
|
|
|
|
|
| 0,050 |
8,229 |
0,411 |
|
Farine |
kg |
0,200 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,200 |
0,610 |
0,122 |
|
Huile d'olives |
l |
0,010 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,010 |
8,940 |
0,089 |
|
Huile de Colza |
L |
0,100 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,100 |
3,034 |
0,303 |
|
Sucre en poudre |
kg |
|
0,050 |
|
|
|
|
|
|
| 0,050 |
1,350 |
0,068 |
|
The jardin darjeeling |
boite |
|
0,100 |
|
|
|
|
|
|
| 0,100 |
9,706 |
0,971 |
|
Vanille gousses |
Pièce |
|
1,000 |
|
|
|
|
|
|
| 1,000 |
72,612 |
72,612 |
LEGUMERIE |
Citron |
kg |
|
1,000 |
|
|
|
|
|
|
| 1,000 |
3,988 |
3,988 |
|
Poireaux |
kg |
0,400 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,400 |
3,490 |
1,396 |
|
Poires William |
kg |
|
0,250 |
|
|
|
|
|
|
| 0,250 |
2,638 |
0,660 |
|