Fiche technique de fabricationN°5499
Pour
Catégorie : Fiches BTS Diététique
Sous-Catégorie : ---
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
85,222 €
Prix de revient TTC Total :
85,222 €
Produit allergène : Gluten, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
13795,936 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Tarte comté, bacon, poireaux |
Poire pochée |
|
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
CHARCUTERIE |
| Bacon |
kg |
0,080 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,080 |
11,187 |
0,895 |
|
CREMERIE |
| Beurre |
kg |
0,080 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,080 |
9,800 |
0,784 |
|
|
| Comté |
kg |
0,070 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,070 |
15,114 |
1,058 |
|
|
| Crème liquide |
l |
0,100 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,100 |
3,919 |
0,392 |
|
|
| Lait écrémé U.H.T. |
l |
0,250 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,250 |
0,495 |
0,124 |
|
|
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
2,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 2,000 |
0,530 |
1,060 |
|
ECONOMAT |
| Amandes effilées |
kg |
|
0,020 |
|
|
|
|
|
|
| 0,020 |
21,240 |
0,425 |
|
|
| Couverture noire |
kg |
|
0,050 |
|
|
|
|
|
|
| 0,050 |
8,229 |
0,411 |
|
|
| Farine |
kg |
0,200 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,200 |
0,795 |
0,159 |
|
|
| Huile d'olives |
l |
0,010 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,010 |
6,197 |
0,062 |
|
|
| Huile de Colza |
L |
0,100 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,100 |
1,740 |
0,174 |
|
|
| Sucre en poudre |
kg |
|
0,050 |
|
|
|
|
|
|
| 0,050 |
1,036 |
0,052 |
|
|
| The jardin darjeeling |
boite |
|
0,100 |
|
|
|
|
|
|
| 0,100 |
9,706 |
0,971 |
|
|
| Vanille gousses |
Pièce |
|
1,000 |
|
|
|
|
|
|
| 1,000 |
72,612 |
72,612 |
|
LEGUMERIE |
| Citron |
kg |
|
1,000 |
|
|
|
|
|
|
| 1,000 |
3,988 |
3,988 |
|
|
| Poireaux |
kg |
0,400 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,400 |
3,490 |
1,396 |
|
|
| Poires William |
kg |
|
0,250 |
|
|
|
|
|
|
| 0,250 |
2,638 |
0,660 |
|