Fiche technique de fabricationN°5498
Pour
Part(s)
Catégorie : Entrées chaudes
Sous-Catégorie : ---
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
5,656 €
Prix de revient TTC Total :
45,249 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
854,845 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Pâte feuilletée |
Asperges |
Sauce |
Finition |
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
CREMERIE |
| Beurre |
kg |
|
|
0,256 |
|
|
|
|
|
| 0,256 |
9,800 |
2,509 |
|
|
| Crème liquide |
l |
|
|
0,080 |
|
|
|
|
|
| 0,080 |
3,919 |
0,314 |
|
|
| Oeufs (jaunes) |
Pièce |
0,800 |
|
4,000 |
|
|
|
|
|
| 4,800 |
0,244 |
1,171 |
|
ECONOMAT |
| Poivre du moulin |
Pm |
|
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
5,792 |
0,000 |
|
LEGUMERIE |
| Asperges blanches |
kg |
|
1,600 |
|
|
|
|
|
|
| 1,600 |
15,255 |
24,408 |
|
|
| Cerfeuil |
Botte |
|
|
|
0,160 |
|
|
|
|
| 0,160 |
1,161 |
0,186 |
|
|
| Citron |
kg |
|
|
1,600 |
|
|
|
|
|
| 1,600 |
3,988 |
6,381 |
|
SURGELES |
| Plaque de feuilletage (700 g) |
plaque |
0,800 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,800 |
12,851 |
10,281 |
|