Fiche technique de fabricationN°5498
Pour
Part(s)
Catégorie : Entrées chaudes
Sous-Catégorie : ---
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
5,452 €
Prix de revient TTC Total :
43,617 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
854,845 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Pâte feuilletée |
Asperges |
Sauce |
Finition |
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
|
|
0,256 |
|
|
|
|
|
| 0,256 |
6,853 |
1,754 |
|
Crème liquide |
l |
|
|
0,080 |
|
|
|
|
|
| 0,080 |
2,679 |
0,214 |
|
Oeufs (jaunes) |
Pièce |
0,800 |
|
4,000 |
|
|
|
|
|
| 4,800 |
0,133 |
0,638 |
ECONOMAT |
Poivre du moulin |
Pm |
|
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
5,792 |
0,000 |
LEGUMERIE |
Asperges blanches |
kg |
|
1,600 |
|
|
|
|
|
|
| 1,600 |
6,214 |
9,942 |
|
Cerfeuil |
Botte |
|
|
|
0,160 |
|
|
|
|
| 0,160 |
1,213 |
0,194 |
|
Citron |
kg |
|
|
1,600 |
|
|
|
|
|
| 1,600 |
1,688 |
2,701 |
SURGELES |
Plaque de feuilletage (700 g) |
plaque |
0,800 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,800 |
35,216 |
28,173 |
|