Fiche technique de fabricationN°5497
Pour
personnes
Catégorie : Entrées chaudes
Sous-Catégorie : ---
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
4,227 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
Produit allergène : Arach, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2758,919 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Finger de saumon |
Sauce tartare |
Decor |
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
CREMERIE |
| Beurre |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
9,800 |
0,000 |
|
|
| Feuilles de brick |
Poche de10 |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
1,977 |
0,000 |
|
|
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
0,530 |
0,000 |
|
ECONOMAT |
| Capres |
bocal |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
4,923 |
0,000 |
|
|
| Cornichons |
Boite 4/4 |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
2,116 |
0,000 |
|
|
| Huile d'arachide |
l |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
5,140 |
0,000 |
|
|
| Moutarde |
kg |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
3,323 |
0,000 |
|
LEGUMERIE |
| Echalotes |
kg |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
10,980 |
0,000 |
|
|
| Estragon |
Botte |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
1,213 |
0,000 |
|
|
| Mesclun |
kg |
|
|
0,000 |
|
|
|
|
|
| 0,000 |
9,337 |
0,000 |
|
|
| Persil plat |
bottes |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
2,532 |
0,000 |
|
POISSONNERIE |
| Filets de saumon |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
19,900 |
0,000 |
|