Fiche technique de fabricationN°5495
Pour
Catégorie : Entrées chaudes
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Prix de revient TTC par unité:
2,716 €
Prix de revient TTC Total :
76,040 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
431,695 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Mousse de chèvre |
Chutney |
Décor |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
CREMERIE |
Crème liquide |
l |
|
0,420 |
|
|
|
|
|
|
| 0,420 |
2,679 |
1,125 |
|
Faisselle Chèvre Bio |
Pièce |
|
1,400 |
|
|
|
|
|
|
| 1,400 |
17,386 |
24,340 |
ECONOMAT |
Clous de Girofle U |
Flacon |
|
|
0,004 |
|
|
|
|
|
| 0,004 |
2,376 |
0,008 |
|
Gélatine (feuille de 2 gr) |
feuilles de 2 gr |
|
14,000 |
|
|
|
|
|
|
| 14,000 |
0,365 |
5,115 |
|
Huile d'olives |
l |
0,105 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,105 |
5,451 |
0,572 |
|
Poivre blanc |
kg |
0,004 |
0,004 |
|
|
|
|
|
|
| 0,007 |
21,046 |
0,147 |
|
Sel fin (kg) |
kg |
0,004 |
0,004 |
|
|
|
|
|
|
| 0,007 |
0,385 |
0,003 |
|
Sucre en poudre |
kg |
|
|
0,105 |
|
|
|
|
|
| 0,105 |
0,845 |
0,089 |
|
Vinaigre de cidre |
L |
|
|
0,350 |
|
|
|
|
|
| 0,350 |
2,627 |
0,919 |
LEGUMERIE |
Gingembre |
kg |
|
|
0,175 |
|
|
|
|
|
| 0,175 |
4,748 |
0,831 |
|
Gros oignons |
kg |
|
|
0,420 |
|
|
|
|
|
| 0,420 |
1,108 |
0,465 |
|
Rhubarbe |
kg |
|
|
1,225 |
|
|
|
|
|
| 1,225 |
4,009 |
4,911 |
|
Thym |
Botte |
0,004 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,004 |
1,002 |
0,004 |
|
Tomates garniture |
kg |
|
|
|
|
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|
|
|
| 0,000 |
1,477 |
0,000 |
PRODUITS CONFECTIONNES |
Fond blanc de volaille clair |
l |
|
0,280 |
|
|
|
|
|
|
| 0,280 |
13,029 |
3,648 |
SURGELES |
Filets de rouget congelés |
kg |
2,450 |
|
|
|
|
|
|
|
| 2,450 |
13,821 |
33,861 |
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