Fiche technique de fabricationN°5494
Pour
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : ---
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Prix de revient TTC par unité:
11,431 €
Prix de revient TTC Total :
365,785 €
Produit allergène : Gluten, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3044,812 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Tarte |
Compotée |
Crème |
Fraises caramélisées |
|
|
|
|
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
0,560 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,560 |
6,853 |
3,838 |
|
Blancs d'oeufs en briques |
l |
|
|
0,300 |
|
|
|
|
|
| 0,300 |
4,188 |
1,256 |
|
Jaunes d'oeufs en brick |
L |
|
|
0,200 |
|
|
|
|
|
| 0,200 |
6,172 |
1,234 |
|
Lait |
l |
|
|
1,000 |
|
|
|
|
|
| 1,000 |
0,522 |
0,522 |
|
Oeufs (entiers) |
Pièce |
4,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 4,000 |
0,127 |
0,508 |
ECONOMAT |
Amandes en poudre |
kg |
0,100 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,100 |
8,071 |
0,807 |
|
Cacao en poudre |
kg |
0,120 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,120 |
8,018 |
0,962 |
|
Farine |
kg |
0,880 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,880 |
1,208 |
1,063 |
|
Gélatine (feuille de 2 gr) |
feuilles de 2 gr |
|
0,016 |
0,016 |
|
|
|
|
|
| 0,032 |
0,365 |
0,012 |
|
Poudre à crème |
kg |
|
|
0,100 |
|
|
|
|
|
| 0,100 |
5,914 |
0,591 |
|
Sucre en poudre |
kg |
|
0,320 |
0,440 |
0,400 |
|
|
|
|
| 1,160 |
0,845 |
0,980 |
|
Sucre glace |
kg |
0,300 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,300 |
2,378 |
0,713 |
|
Vanille gousses |
Pièce |
2,000 |
|
2,000 |
|
|
|
|
|
| 4,000 |
82,750 |
331,000 |
LEGUMERIE |
Fraises |
kg |
|
|
|
1,200 |
|
|
|
|
| 1,200 |
11,900 |
14,280 |
|
Rhubarbe |
kg |
|
2,000 |
|
|
|
|
|
|
| 2,000 |
4,009 |
8,018 |
|