Fiche technique de fabricationN°5494
Pour
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : ---
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Prix de revient TTC par unité:
10,152 €
Prix de revient TTC Total :
324,879 €
Produit allergène : Gluten, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3044,812 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Article |
Unité |
Tarte |
Compotée |
Crème |
Fraises caramélisées |
|
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
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CREMERIE |
| Beurre |
kg |
0,560 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,560 |
9,800 |
5,488 |
|
|
| Blancs d'oeufs en briques |
l |
|
|
0,300 |
|
|
|
|
|
| 0,300 |
3,821 |
1,146 |
|
|
| Jaunes d'oeufs en brick |
L |
|
|
0,200 |
|
|
|
|
|
| 0,200 |
6,172 |
1,234 |
|
|
| Lait |
l |
|
|
1,000 |
|
|
|
|
|
| 1,000 |
1,626 |
1,626 |
|
|
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
4,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 4,000 |
0,530 |
2,120 |
|
ECONOMAT |
| Amandes en poudre |
kg |
0,100 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,100 |
11,320 |
1,132 |
|
|
| Cacao en poudre |
kg |
0,120 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,120 |
13,120 |
1,574 |
|
|
| Farine |
kg |
0,880 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,880 |
0,795 |
0,700 |
|
|
| Gélatine (feuille de 2 gr) |
feuilles de 2 gr |
|
0,016 |
0,016 |
|
|
|
|
|
| 0,032 |
0,341 |
0,011 |
|
|
| Poudre à crème |
kg |
|
|
0,100 |
|
|
|
|
|
| 0,100 |
5,914 |
0,591 |
|
|
| Sucre en poudre |
kg |
|
0,320 |
0,440 |
0,400 |
|
|
|
|
| 1,160 |
1,036 |
1,202 |
|
|
| Sucre glace |
kg |
0,300 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,300 |
2,840 |
0,852 |
|
|
| Vanille gousses |
Pièce |
2,000 |
|
2,000 |
|
|
|
|
|
| 4,000 |
72,612 |
290,448 |
|
LEGUMERIE |
| Fraises |
kg |
|
|
|
1,200 |
|
|
|
|
| 1,200 |
7,280 |
8,736 |
|
|
| Rhubarbe |
kg |
|
2,000 |
|
|
|
|
|
|
| 2,000 |
4,009 |
8,018 |
|