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Melon au Floc de Gascogne |
Fiche technique de fabricationN°5492
Pour
Part(s)
Catégorie : Entrées froides
Sous-Catégorie : ---
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
1,894 €
Prix de revient TTC Total :
11,362 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
662,904 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Article |
Unité |
Base |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
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CAVE |
| FLOC DE GASCOGNE |
cl |
0,300 |
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| 0,300 |
1,200 |
0,360 |
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LEGUMERIE |
| Fleur de Capucine |
Bqte |
0,600 |
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| 0,600 |
7,047 |
4,228 |
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| Melons portion |
Pièce |
6,000 |
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| 6,000 |
1,129 |
6,774 |
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| Progression |
Réa. |
Sur. |
| BASE |
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| Découper un chapeau sur chaque melon, épépiner et lever des billes à la cueillère à racine |
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| Ajouter le Floc de Gascogne et remettre dans chaque melon, réserver au froid |
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| Hygiène |
Erreurs à ne pas commettre |
Maitrise des Points critique |
Conservation |
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