Fiche technique de fabricationN°5489
Pour
Part(s)
Catégorie : Entrées froides
Sous-Catégorie : ---
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Prix de revient TTC par unité:
9,981 €
Prix de revient TTC Total :
9,981 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1309,277 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Article |
Unité |
Base |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
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CAVE |
| PULCO citron |
cl |
0,500 |
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| 0,500 |
1,055 |
0,528 |
|
CREMERIE |
| Crème liquide |
l |
|
|
0,006 |
|
|
|
|
|
| 0,006 |
3,919 |
0,024 |
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ECONOMAT |
| Gélatine (feuilles de 3 g) |
Boite |
0,250 |
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| 0,250 |
21,088 |
5,272 |
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LEGUMERIE |
| Avocats |
Pièce |
0,500 |
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| 0,500 |
0,950 |
0,475 |
|
|
| Citrons verts (pièce) |
Pièce |
0,250 |
|
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|
| 0,250 |
4,748 |
1,187 |
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| Echalotes |
kg |
0,005 |
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| 0,005 |
10,980 |
0,055 |
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| Oranges (pièce) |
Pièce |
0,500 |
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| 0,500 |
3,112 |
1,556 |
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| Pamplemousses |
Pièce |
0,250 |
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| 0,250 |
0,897 |
0,224 |
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POISSONNERIE |
| Crevettes roses cuites |
kg |
0,050 |
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| 0,050 |
13,188 |
0,659 |
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