Liégeois d'avocat et crevettes Gelée d'orange

 

Fiche technique de fabricationN°5489

Pour Part(s)

Catégorie : Entrées froides
Sous-Catégorie : ---
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Prix de revient TTC par unité: 10,302 €
Prix de revient TTC Total : 10,302 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1309,277 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Total PUTTC PTTTC
CAVE
PULCO citron cl 0,500 0,500 1,055 0,528
CREMERIE
Crème liquide l 0,006 0,006 6,344 0,040
ECONOMAT
Gélatine (feuilles de 3 g) Boite 0,250 0,250 21,088 5,272
LEGUMERIE
Avocats Pièce 0,500 0,500 1,741 0,871
Citrons verts (pièce) Pièce 0,250 0,250 4,990 1,248
Echalotes kg 0,005 0,005 3,112 0,016
Oranges (pièce) Pièce 0,500 0,500 3,112 1,556
Pamplemousses Pièce 0,250 0,250 0,897 0,224
POISSONNERIE
Crevettes roses cuites kg 0,050 0,050 10,972 0,549
Progression Réa. Sur.

Mixer l'avocat citronné

coller le jus d'orange et verser dans les verrines

monter une crème fouettée

alleger la mousse d'avocats avec un tiers de la crème fouéttée saler poivrer

Monter la verrine et terminer par une crème fouéttée parfumée orange et décorer

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation