Fiche technique de fabricationN°5489
Pour
Part(s)
Catégorie : Entrées froides
Sous-Catégorie : ---
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Prix de revient TTC par unité:
9,521 €
Prix de revient TTC Total :
9,521 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1309,277 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
CAVE |
PULCO citron |
cl |
0,500 |
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| 0,500 |
1,055 |
0,528 |
CREMERIE |
Crème liquide |
l |
|
|
0,006 |
|
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|
|
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| 0,006 |
2,679 |
0,017 |
ECONOMAT |
Gélatine (feuilles de 3 g) |
Boite |
0,250 |
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| 0,250 |
21,088 |
5,272 |
LEGUMERIE |
Avocats |
Pièce |
0,500 |
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| 0,500 |
0,950 |
0,475 |
|
Citrons verts (pièce) |
Pièce |
0,250 |
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| 0,250 |
3,777 |
0,944 |
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Echalotes |
kg |
0,005 |
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| 0,005 |
1,846 |
0,009 |
|
Oranges (pièce) |
Pièce |
0,500 |
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| 0,500 |
2,743 |
1,372 |
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Pamplemousses |
Pièce |
0,250 |
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| 0,250 |
1,361 |
0,340 |
POISSONNERIE |
Crevettes roses cuites |
kg |
0,050 |
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| 0,050 |
11,299 |
0,565 |
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