Fiche technique de fabricationN°5488
Pour
personnes
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : ---
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
11,100 €
Prix de revient TTC Total :
277,498 €
Produit allergène : Gluten, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
804,840 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Confit de Kumquat |
Panna cotta |
Tuiles |
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CREMERIE |
Abondance |
kg |
|
0,094 |
|
|
|
|
|
|
| 0,094 |
0,000 |
0,000 |
|
Beurre |
kg |
|
|
0,041 |
|
|
|
|
|
| 0,041 |
6,853 |
0,278 |
|
Crème liquide |
l |
|
0,781 |
|
|
|
|
|
|
| 0,781 |
2,679 |
2,093 |
|
Oeufs (blancs) |
Pièce |
|
|
1,563 |
|
|
|
|
|
| 1,563 |
3,429 |
5,358 |
|
Oeufs (entiers) |
Pièce |
|
|
1,563 |
|
|
|
|
|
| 1,563 |
0,127 |
0,198 |
ECONOMAT |
Farine |
kg |
|
|
0,041 |
|
|
|
|
|
| 0,041 |
1,208 |
0,049 |
|
Gélatine (feuille de 2 gr) |
feuilles de 2 gr |
|
9,375 |
|
|
|
|
|
|
| 9,375 |
0,365 |
3,425 |
|
Spéculoos 2x250g |
Carton |
|
|
0,156 |
|
|
|
|
|
| 0,156 |
1,745 |
0,273 |
|
Sucre en poudre |
kg |
0,313 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,313 |
0,845 |
0,264 |
|
Sucre glace |
kg |
|
|
0,156 |
|
|
|
|
|
| 0,156 |
2,378 |
0,372 |
|
Vanille gousses |
Pièce |
1,563 |
1,563 |
|
|
|
|
|
|
| 3,125 |
82,750 |
258,594 |
LEGUMERIE |
kumquat |
kg |
0,781 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,781 |
8,440 |
6,594 |
|