Fiche technique de fabricationN°5486
Pour
personnes
Catégorie : Entrées chaudes
Sous-Catégorie : ---
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Prix de revient TTC par unité:
0,408 €
Prix de revient TTC Total :
3,265 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
194,017 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Caviar |
Garniture |
Finition |
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
ECONOMAT |
Huile d'olives |
l |
|
0,040 |
0,010 |
|
|
|
|
|
| 0,050 |
5,451 |
0,273 |
|
Olives noires |
Boite |
|
0,030 |
|
|
|
|
|
|
| 0,030 |
1,631 |
0,049 |
|
Pesto |
Flacon |
|
|
|
0,002 |
|
|
|
|
| 0,002 |
14,506 |
0,029 |
|
Poivre blanc |
kg |
|
0,001 |
|
|
|
|
|
|
| 0,001 |
21,046 |
0,021 |
|
Sel fin (kg) |
kg |
|
0,001 |
|
|
|
|
|
|
| 0,001 |
0,385 |
0,000 |
|
Tortillas Chips |
Poche |
|
|
|
0,100 |
|
|
|
|
| 0,100 |
2,347 |
0,235 |
LEGUMERIE |
Ail |
kg |
|
0,003 |
|
|
|
|
|
|
| 0,003 |
4,853 |
0,015 |
|
Aubergines |
kg |
|
0,300 |
|
|
|
|
|
|
| 0,300 |
1,414 |
0,424 |
|
Echalotes |
kg |
|
0,015 |
|
|
|
|
|
|
| 0,015 |
1,846 |
0,028 |
|
Thym |
Botte |
|
|
0,001 |
|
|
|
|
|
| 0,001 |
1,002 |
0,001 |
POISSONNERIE |
Anchois au sel |
kg |
|
0,015 |
|
|
|
|
|
|
| 0,015 |
7,858 |
0,118 |
SURGELES |
Filets de rouget congelés |
kg |
|
|
0,150 |
|
|
|
|
|
| 0,150 |
13,821 |
2,073 |
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