Fiche technique de fabricationN°5486
Pour
personnes
Catégorie : Entrées chaudes
Sous-Catégorie : ---
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
0,502 €
Prix de revient TTC Total :
4,018 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
194,017 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Base |
Caviar |
Garniture |
Finition |
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
ECONOMAT |
| Huile d'olives |
l |
|
0,040 |
0,010 |
|
|
|
|
|
| 0,050 |
6,197 |
0,310 |
|
|
| Olives noires |
Boite |
|
0,030 |
|
|
|
|
|
|
| 0,030 |
1,667 |
0,050 |
|
|
| Pesto |
Flacon |
|
|
|
0,002 |
|
|
|
|
| 0,002 |
14,506 |
0,029 |
|
|
| Poivre blanc |
kg |
|
0,001 |
|
|
|
|
|
|
| 0,001 |
15,298 |
0,015 |
|
|
| Sel fin (kg) |
kg |
|
0,001 |
|
|
|
|
|
|
| 0,001 |
0,690 |
0,001 |
|
|
| Tortillas Chips |
Poche |
|
|
|
0,100 |
|
|
|
|
| 0,100 |
2,347 |
0,235 |
|
LEGUMERIE |
| Ail |
kg |
|
0,003 |
|
|
|
|
|
|
| 0,003 |
4,989 |
0,015 |
|
|
| Aubergines |
kg |
|
0,300 |
|
|
|
|
|
|
| 0,300 |
3,113 |
0,934 |
|
|
| Echalotes |
kg |
|
0,015 |
|
|
|
|
|
|
| 0,015 |
10,980 |
0,165 |
|
|
| Thym |
Botte |
|
|
0,001 |
|
|
|
|
|
| 0,001 |
1,266 |
0,001 |
|
POISSONNERIE |
| Anchois au sel |
kg |
|
0,015 |
|
|
|
|
|
|
| 0,015 |
12,664 |
0,190 |
|
SURGELES |
| Filets de rouget congelés |
kg |
|
|
0,150 |
|
|
|
|
|
| 0,150 |
13,821 |
2,073 |
|