Article |
Unité |
Base |
Fond de poêlage |
Garniture |
Polenta |
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CAVE |
Vin blanc Cuisine |
Bouteille |
|
0,160 |
|
|
|
|
|
|
| 0,160 |
1,390 |
0,222 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
0,053 |
0,053 |
|
|
|
|
|
|
| 0,107 |
7,607 |
0,811 |
|
Lait demi-écrémé U.H.T. |
l |
|
|
|
0,667 |
|
|
|
|
| 0,667 |
0,920 |
0,613 |
ECONOMAT |
Huile d'olives |
l |
0,333 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,333 |
8,940 |
2,980 |
|
Huile de tournesol |
l |
0,080 |
|
0,080 |
|
|
|
|
|
| 0,160 |
3,139 |
0,502 |
|
Poivre du moulin |
Pm |
0,013 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,013 |
5,792 |
0,077 |
|
Polenta |
kg |
|
|
|
0,227 |
|
|
|
|
| 0,227 |
1,440 |
0,326 |
|
Sel de Guérande |
Pm |
0,013 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,013 |
1,667 |
0,022 |
LEGUMERIE |
Ail |
kg |
0,027 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,027 |
19,899 |
0,531 |
|
Aubergines |
kg |
1,333 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,333 |
1,790 |
2,387 |
|
Bouquet garni |
Pièce |
1,333 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,333 |
1,161 |
1,548 |
|
Carottes |
kg |
|
0,267 |
|
|
|
|
|
|
| 0,267 |
1,741 |
0,464 |
|
Céleri branche |
kg |
|
0,133 |
|
|
|
|
|
|
| 0,133 |
1,604 |
0,214 |
|
Cerfeuil |
Botte |
1,333 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,333 |
1,161 |
1,548 |
|
Choux fleurs |
kg |
|
|
1,333 |
|
|
|
|
|
| 1,333 |
3,840 |
5,120 |
|
Ciboulette |
Botte |
0,667 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,667 |
1,920 |
1,280 |
|
Courgettes |
kg |
1,333 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,333 |
1,490 |
1,987 |
|
Gros oignons |
kg |
0,267 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,267 |
3,989 |
1,064 |
|
Oignons paille |
kg |
|
0,267 |
|
|
|
|
|
|
| 0,267 |
2,743 |
0,731 |
|
Oranges (kg) |
kg |
2,667 |
|
|
|
|
|
|
|
| 2,667 |
2,743 |
7,315 |
|
Persil plat |
bottes |
1,333 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,333 |
1,266 |
1,688 |
PRODUITS CONFECTIONNES |
Fond de veau brun lié |
kg |
|
0,800 |
|
|
|
|
|
|
| 0,800 |
9,264 |
7,411 |
VOLAILLE |
Suprême de poulet |
kg |
16,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 16,000 |
10,234 |
163,744 |
|