Article |
Unité |
Base |
Fond de poêlage |
Garniture |
Polenta |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
CAVE |
Vin blanc Cuisine |
Bouteille |
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0,160 |
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| 0,160 |
1,260 |
0,202 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
0,053 |
0,053 |
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| 0,107 |
6,853 |
0,731 |
|
Lait demi-écrémé U.H.T. |
l |
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0,667 |
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|
| 0,667 |
0,596 |
0,397 |
ECONOMAT |
Huile d'olives |
l |
0,333 |
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|
| 0,333 |
5,451 |
1,817 |
|
Huile de tournesol |
l |
0,080 |
|
0,080 |
|
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|
| 0,160 |
1,660 |
0,266 |
|
Poivre du moulin |
Pm |
0,013 |
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| 0,013 |
5,792 |
0,077 |
|
Polenta |
kg |
|
|
|
0,227 |
|
|
|
|
| 0,227 |
1,440 |
0,326 |
|
Sel de Guérande |
Pm |
0,013 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,013 |
1,667 |
0,022 |
LEGUMERIE |
Ail |
kg |
0,027 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,027 |
4,853 |
0,129 |
|
Aubergines |
kg |
1,333 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,333 |
1,414 |
1,885 |
|
Bouquet garni |
Pièce |
1,333 |
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| 1,333 |
1,213 |
1,617 |
|
Carottes |
kg |
|
0,267 |
|
|
|
|
|
|
| 0,267 |
0,823 |
0,219 |
|
Céleri branche |
kg |
|
0,133 |
|
|
|
|
|
|
| 0,133 |
1,604 |
0,214 |
|
Cerfeuil |
Botte |
1,333 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,333 |
1,213 |
1,617 |
|
Choux fleurs |
kg |
|
|
1,333 |
|
|
|
|
|
| 1,333 |
1,888 |
2,517 |
|
Ciboulette |
Botte |
0,667 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,667 |
1,066 |
0,711 |
|
Courgettes |
kg |
1,333 |
|
|
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|
|
|
|
| 1,333 |
1,477 |
1,969 |
|
Gros oignons |
kg |
0,267 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,267 |
1,108 |
0,295 |
|
Oignons paille |
kg |
|
0,267 |
|
|
|
|
|
|
| 0,267 |
0,443 |
0,118 |
|
Oranges (kg) |
kg |
2,667 |
|
|
|
|
|
|
|
| 2,667 |
2,743 |
7,315 |
|
Persil plat |
bottes |
1,333 |
|
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|
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|
| 1,333 |
1,087 |
1,449 |
PRODUITS CONFECTIONNES |
Fond de veau brun lié |
kg |
|
0,800 |
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|
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|
|
|
| 0,800 |
9,264 |
7,411 |
VOLAILLE |
Suprême de poulet |
kg |
16,000 |
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|
| 16,000 |
7,913 |
126,608 |
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