Cabillaud rôti, crumble poire, noisettes émulsion coco

 

Fiche technique de fabricationN°5484

Pour

Catégorie : Poissons
Sous-Catégorie : ---
Auteur : - Choisissez l'utilisateur

Prix de revient TTC par unité: 4,179 €
Prix de revient TTC Total : 41,787 €

Produit allergène : Gluten,

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 3356,600 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité cabillaud crumble emulsion Total PUTTC PTTTC
CREMERIE
Beurre kg 0,125 0,125 0,250 6,853 1,713
Crème liquide l 0,250 0,250 2,679 0,670
ECONOMAT
Farine kg 0,125 0,125 1,208 0,151
Huile d'olives l 0,125 0,125 5,451 0,681
Huile de noisettes 1/2 l 0,013 0,013 9,993 0,125
Lait de Coco Boite 1/4 2,500 2,500 1,781 4,453
Noisettes entières kg 0,125 0,125 13,836 1,730
Sucre en poudre kg 0,125 0,125 0,845 0,106
LEGUMERIE
Citrons verts (kg) kg 0,050 0,050 2,796 0,140
Coriandre fraîche botte 1,250 1,250 1,213 1,516
Patate douce kg 1,500 1,500 3,165 4,748
Poires kg 0,200 0,200 2,574 0,515
SURGELES
Pavés de cabillaud kg 1,500 1,500 16,827 25,241
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation