Fiche technique de fabricationN°5484
Pour
Catégorie : Poissons
Sous-Catégorie : ---
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Prix de revient TTC par unité:
4,179 €
Prix de revient TTC Total :
41,787 €
Produit allergène : Gluten, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3356,600 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
cabillaud |
crumble |
emulsion |
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
0,125 |
0,125 |
|
|
|
|
|
|
| 0,250 |
6,853 |
1,713 |
|
Crème liquide |
l |
|
|
0,250 |
|
|
|
|
|
| 0,250 |
2,679 |
0,670 |
ECONOMAT |
Farine |
kg |
|
0,125 |
|
|
|
|
|
|
| 0,125 |
1,208 |
0,151 |
|
Huile d'olives |
l |
0,125 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,125 |
5,451 |
0,681 |
|
Huile de noisettes |
1/2 l |
|
|
|
0,013 |
|
|
|
|
| 0,013 |
9,993 |
0,125 |
|
Lait de Coco |
Boite 1/4 |
|
|
2,500 |
|
|
|
|
|
| 2,500 |
1,781 |
4,453 |
|
Noisettes entières |
kg |
|
0,125 |
|
|
|
|
|
|
| 0,125 |
13,836 |
1,730 |
|
Sucre en poudre |
kg |
|
0,125 |
|
|
|
|
|
|
| 0,125 |
0,845 |
0,106 |
LEGUMERIE |
Citrons verts (kg) |
kg |
0,050 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,050 |
2,796 |
0,140 |
|
Coriandre fraîche |
botte |
|
1,250 |
|
|
|
|
|
|
| 1,250 |
1,213 |
1,516 |
|
Patate douce |
kg |
|
|
|
1,500 |
|
|
|
|
| 1,500 |
3,165 |
4,748 |
|
Poires |
kg |
|
0,200 |
|
|
|
|
|
|
| 0,200 |
2,574 |
0,515 |
SURGELES |
Pavés de cabillaud |
kg |
1,500 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,500 |
16,827 |
25,241 |
|