Cabillaud rôti, crumble poire, noisettes émulsion coco

 

Fiche technique de fabricationN°5484

Pour

Catégorie : Poissons
Sous-Catégorie : ---
Auteur : - Choisissez l'utilisateur

Prix de revient TTC par unité: 5,848 €
Prix de revient TTC Total : 58,485 €

Produit allergène : Gluten,

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 3356,600 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité cabillaud crumble emulsion Total PUTTC PTTTC
CREMERIE
Beurre kg 0,125 0,125 0,250 15,011 3,753
Crème liquide l 0,250 0,250 6,344 1,586
ECONOMAT
Farine kg 0,125 0,125 0,795 0,099
Huile d'olives l 0,125 0,125 6,298 0,787
Huile de noisettes 1/2 l 0,013 0,013 9,993 0,125
Lait de Coco Boite 1/4 2,500 2,500 1,540 3,850
Noisettes entières kg 0,125 0,125 24,260 3,033
Sucre en poudre kg 0,125 0,125 1,350 0,169
LEGUMERIE
Citrons verts (kg) kg 0,050 0,050 4,748 0,237
Coriandre fraîche botte 1,250 1,250 1,055 1,319
Patate douce kg 1,500 1,500 4,748 7,122
Poires kg 0,200 0,200 3,990 0,798
SURGELES
Pavés de cabillaud kg 1,500 1,500 23,738 35,607
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation