Fiche technique de fabricationN°5480
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : ---
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Prix de revient TTC par unité:
2,569 €
Prix de revient TTC Total :
10,275 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1411,182 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Meringue sèche |
Glace Vanille |
Sorbet framboises |
Chantilly |
Décor |
|
|
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|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CAVE |
Eau |
L |
0,040 |
|
0,100 |
|
0,100 |
|
|
|
| 0,240 |
1,223 |
0,294 |
CREMERIE |
Crème liquide |
l |
|
|
|
0,600 |
|
|
|
|
| 0,600 |
2,679 |
1,607 |
|
Oeufs (blancs) |
Pièce |
1,600 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,600 |
3,429 |
5,486 |
|
Oeufs (jaunes) |
Pièce |
|
3,200 |
|
|
|
|
|
|
| 3,200 |
0,133 |
0,426 |
ECONOMAT |
Cacao en poudre |
kg |
|
|
|
0,020 |
|
|
|
|
| 0,020 |
8,018 |
0,160 |
|
Gelée de groseille |
pot |
|
|
|
|
0,040 |
|
|
|
| 0,040 |
3,791 |
0,152 |
|
Sucre glace |
kg |
|
|
|
0,080 |
|
|
|
|
| 0,080 |
2,378 |
0,190 |
|
Vanille gousses |
Pièce |
|
0,002 |
|
0,002 |
|
|
|
|
| 0,004 |
82,750 |
0,331 |
SURGELES |
Pulpe de framboises |
l |
|
|
0,200 |
|
|
|
|
|
| 0,200 |
8,145 |
1,629 |
|
Pulpe fruits de la passion |
L |
|
|
|
|
0,200 |
|
|
|
| 0,000 |
9,256 |
0,000 |
|