Personnes âgées MOU et ENRICHI

 

Fiche technique de fabricationN°5478

Pour

Catégorie : Fiches BTS Diététique
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Prix de revient TTC par unité: 86,560 €
Prix de revient TTC Total : 86,560 €

Produit allergène : Gluten,

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 19807,672 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Coquille de poisson, riz indochinoise Biscuit de Savoie décoré, crème anglaise Total PUTTC PTTTC
CREMERIE
Beurre kg 0,016 0,005 0,021 7,607 0,160
Lait l 0,200 0,250 0,450 1,010 0,455
Oeufs (entiers) Pièce 2,000 4,000 6,000 0,245 1,470
ECONOMAT
Couverture noire kg 0,050 0,050 8,229 0,411
Farine kg 0,160 0,020 0,180 0,610 0,110
Fondant kg 0,060 0,060 7,521 0,451
Lait en poudre kg 0,020 0,020 4,347 0,087
Maïzena Boite 0,020 0,020 6,635 0,133
Pâte d'amandes tricolore 250 g 0,500 0,500 3,480 1,740
Riz long kg 0,100 0,100 1,460 0,146
Sucre en poudre kg 0,090 0,090 1,350 0,122
Vanille gousses Pièce 1,000 1,000 72,612 72,612
LEGUMERIE
Ail kg 0,015 0,015 19,899 0,298
Bouquet garni Pièce 0,250 0,250 1,161 0,290
Carottes kg 0,070 0,070 1,741 0,122
Echalotes kg 0,070 0,070 10,980 0,769
Gros oignons kg 0,070 0,070 3,989 0,279
Poireaux kg 0,070 0,070 3,490 0,244
POISSONNERIE
Filets de merlan kg 0,250 0,250 26,647 6,662
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation