Personnes âgées MOU et ENRICHI

 

Fiche technique de fabricationN°5478

Pour

Catégorie : Fiches BTS Diététique
Sous-Catégorie : ---
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Prix de revient TTC par unité: 89,126 €
Prix de revient TTC Total : 89,126 €

Produit allergène : Gluten,

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 19807,672 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Coquille de poisson, riz indochinoise Biscuit de Savoie décoré, crème anglaise Total PUTTC PTTTC
CREMERIE
Beurre kg 0,016 0,005 0,021 6,853 0,144
Lait l 0,200 0,250 0,450 0,522 0,235
Oeufs (entiers) Pièce 2,000 4,000 6,000 0,127 0,762
ECONOMAT
Couverture noire kg 0,050 0,050 8,229 0,411
Farine kg 0,160 0,020 0,180 1,208 0,217
Fondant kg 0,060 0,060 3,708 0,222
Lait en poudre kg 0,020 0,020 4,347 0,087
Maïzena Boite 0,020 0,020 4,009 0,080
Pâte d'amandes tricolore 250 g 0,500 0,500 2,013 1,007
Riz long kg 0,100 0,100 0,975 0,098
Sucre en poudre kg 0,090 0,090 0,845 0,076
Vanille gousses Pièce 1,000 1,000 82,750 82,750
LEGUMERIE
Ail kg 0,015 0,015 4,853 0,073
Bouquet garni Pièce 0,250 0,250 1,213 0,303
Carottes kg 0,070 0,070 0,823 0,058
Echalotes kg 0,070 0,070 1,846 0,129
Gros oignons kg 0,070 0,070 1,108 0,078
Poireaux kg 0,070 0,070 1,561 0,109
POISSONNERIE
Filets de merlan kg 0,250 0,250 9,147 2,287
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation