Fiche technique de fabricationN°5478
Pour
Catégorie : Fiches BTS Diététique
Sous-Catégorie : ---
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
86,560 €
Prix de revient TTC Total :
86,560 €
Produit allergène : Gluten, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
19807,672 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Coquille de poisson, riz indochinoise |
Biscuit de Savoie décoré, crème anglaise |
|
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
0,016 |
0,005 |
|
|
|
|
|
|
| 0,021 |
7,607 |
0,160 |
|
Lait |
l |
0,200 |
0,250 |
|
|
|
|
|
|
| 0,450 |
1,010 |
0,455 |
|
Oeufs (entiers) |
Pièce |
2,000 |
4,000 |
|
|
|
|
|
|
| 6,000 |
0,245 |
1,470 |
ECONOMAT |
Couverture noire |
kg |
|
0,050 |
|
|
|
|
|
|
| 0,050 |
8,229 |
0,411 |
|
Farine |
kg |
0,160 |
0,020 |
|
|
|
|
|
|
| 0,180 |
0,610 |
0,110 |
|
Fondant |
kg |
|
0,060 |
|
|
|
|
|
|
| 0,060 |
7,521 |
0,451 |
|
Lait en poudre |
kg |
0,020 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,020 |
4,347 |
0,087 |
|
Maïzena |
Boite |
|
0,020 |
|
|
|
|
|
|
| 0,020 |
6,635 |
0,133 |
|
Pâte d'amandes tricolore |
250 g |
|
0,500 |
|
|
|
|
|
|
| 0,500 |
3,480 |
1,740 |
|
Riz long |
kg |
0,100 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,100 |
1,460 |
0,146 |
|
Sucre en poudre |
kg |
|
0,090 |
|
|
|
|
|
|
| 0,090 |
1,350 |
0,122 |
|
Vanille gousses |
Pièce |
|
1,000 |
|
|
|
|
|
|
| 1,000 |
72,612 |
72,612 |
LEGUMERIE |
Ail |
kg |
0,015 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,015 |
19,899 |
0,298 |
|
Bouquet garni |
Pièce |
0,250 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,250 |
1,161 |
0,290 |
|
Carottes |
kg |
0,070 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,070 |
1,741 |
0,122 |
|
Echalotes |
kg |
0,070 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,070 |
10,980 |
0,769 |
|
Gros oignons |
kg |
0,070 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,070 |
3,989 |
0,279 |
|
Poireaux |
kg |
|
0,070 |
|
|
|
|
|
|
| 0,070 |
3,490 |
0,244 |
POISSONNERIE |
Filets de merlan |
kg |
0,250 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,250 |
26,647 |
6,662 |
|