Fiche technique de fabricationN°5478
Pour
Catégorie : Fiches BTS Diététique
Sous-Catégorie : ---
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
89,126 €
Prix de revient TTC Total :
89,126 €
Produit allergène : Gluten, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
19807,672 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Coquille de poisson, riz indochinoise |
Biscuit de Savoie décoré, crème anglaise |
|
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
0,016 |
0,005 |
|
|
|
|
|
|
| 0,021 |
6,853 |
0,144 |
|
Lait |
l |
0,200 |
0,250 |
|
|
|
|
|
|
| 0,450 |
0,522 |
0,235 |
|
Oeufs (entiers) |
Pièce |
2,000 |
4,000 |
|
|
|
|
|
|
| 6,000 |
0,127 |
0,762 |
ECONOMAT |
Couverture noire |
kg |
|
0,050 |
|
|
|
|
|
|
| 0,050 |
8,229 |
0,411 |
|
Farine |
kg |
0,160 |
0,020 |
|
|
|
|
|
|
| 0,180 |
1,208 |
0,217 |
|
Fondant |
kg |
|
0,060 |
|
|
|
|
|
|
| 0,060 |
3,708 |
0,222 |
|
Lait en poudre |
kg |
0,020 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,020 |
4,347 |
0,087 |
|
Maïzena |
Boite |
|
0,020 |
|
|
|
|
|
|
| 0,020 |
4,009 |
0,080 |
|
Pâte d'amandes tricolore |
250 g |
|
0,500 |
|
|
|
|
|
|
| 0,500 |
2,013 |
1,007 |
|
Riz long |
kg |
0,100 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,100 |
0,975 |
0,098 |
|
Sucre en poudre |
kg |
|
0,090 |
|
|
|
|
|
|
| 0,090 |
0,845 |
0,076 |
|
Vanille gousses |
Pièce |
|
1,000 |
|
|
|
|
|
|
| 1,000 |
82,750 |
82,750 |
LEGUMERIE |
Ail |
kg |
0,015 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,015 |
4,853 |
0,073 |
|
Bouquet garni |
Pièce |
0,250 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,250 |
1,213 |
0,303 |
|
Carottes |
kg |
0,070 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,070 |
0,823 |
0,058 |
|
Echalotes |
kg |
0,070 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,070 |
1,846 |
0,129 |
|
Gros oignons |
kg |
0,070 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,070 |
1,108 |
0,078 |
|
Poireaux |
kg |
|
0,070 |
|
|
|
|
|
|
| 0,070 |
1,561 |
0,109 |
POISSONNERIE |
Filets de merlan |
kg |
0,250 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,250 |
9,147 |
2,287 |
|