Fiche technique de fabricationN°5475
Pour
Part(s)
Catégorie : Entrées chaudes
Sous-Catégorie : ---
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Prix de revient TTC par unité:
7,962 €
Prix de revient TTC Total :
254,773 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1015,549 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Article |
Unité |
Pâte feuilletée |
Asperges |
Sauce |
Finition |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
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CREMERIE |
| Beurre |
kg |
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1,024 |
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| 1,024 |
15,011 |
15,371 |
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| Crème liquide |
l |
|
|
0,320 |
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|
|
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| 0,320 |
6,344 |
2,030 |
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| Oeufs (jaunes) |
Pièce |
3,200 |
|
16,000 |
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| 19,200 |
0,243 |
4,666 |
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ECONOMAT |
| Poivre du moulin |
Pm |
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| 0,000 |
5,792 |
0,000 |
|
LEGUMERIE |
| Asperges blanches |
kg |
|
12,800 |
|
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| 12,800 |
15,255 |
195,264 |
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| Cerfeuil |
Botte |
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|
0,640 |
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| 0,640 |
1,055 |
0,675 |
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| Citron |
kg |
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|
6,400 |
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| 6,400 |
2,532 |
16,205 |
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SURGELES |
| Plaque de feuilletage (700 g) |
plaque |
1,600 |
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| 1,600 |
12,851 |
20,562 |
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