Fiche technique de fabricationN°5475
Pour
Part(s)
Catégorie : Entrées chaudes
Sous-Catégorie : ---
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Prix de revient TTC par unité:
4,934 €
Prix de revient TTC Total :
157,893 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1015,549 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Pâte feuilletée |
Asperges |
Sauce |
Finition |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
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1,024 |
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| 1,024 |
6,853 |
7,017 |
|
Crème liquide |
l |
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0,320 |
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|
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|
| 0,320 |
2,679 |
0,857 |
|
Oeufs (jaunes) |
Pièce |
3,200 |
|
16,000 |
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| 19,200 |
0,133 |
2,554 |
ECONOMAT |
Poivre du moulin |
Pm |
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| 0,000 |
5,792 |
0,000 |
LEGUMERIE |
Asperges blanches |
kg |
|
12,800 |
|
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|
|
|
|
| 12,800 |
6,214 |
79,539 |
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Cerfeuil |
Botte |
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0,640 |
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| 0,640 |
1,213 |
0,776 |
|
Citron |
kg |
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|
6,400 |
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|
|
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| 6,400 |
1,688 |
10,803 |
SURGELES |
Plaque de feuilletage (700 g) |
plaque |
1,600 |
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| 1,600 |
35,216 |
56,346 |
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