Fiche technique de fabricationN°5474
Pour
Catégorie : Entrées chaudes
Sous-Catégorie : ---
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
2,324 €
Prix de revient TTC Total :
13,944 €
Produit allergène : Gluten, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
4416,347 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
pâte brisée |
échalote etuvée |
rouelle |
app crème prise |
mousse chavignol |
échalote confite |
jus de poulet |
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOULANGERIE |
Farine T 55 |
kg |
0,150 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,150 |
1,208 |
0,181 |
CAVE |
Eau |
L |
0,004 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,004 |
1,223 |
0,005 |
|
SANCERRE blanc AOC |
Bouteille |
|
|
|
|
0,045 |
|
0,075 |
|
| 0,120 |
12,695 |
1,523 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
0,094 |
0,038 |
|
|
|
0,030 |
|
|
| 0,161 |
6,853 |
1,105 |
|
Crème liquide |
l |
|
|
|
0,150 |
|
|
|
|
| 0,150 |
2,679 |
0,402 |
|
Crottin de chavignol |
Pièce |
|
|
|
|
1,500 |
|
|
|
| 1,500 |
1,464 |
2,196 |
|
Fromage de brebis |
kg |
|
|
|
0,150 |
|
|
|
|
| 0,150 |
18,041 |
2,706 |
|
Fromage de chèvre cendré |
pièce |
|
|
0,075 |
|
|
|
|
|
| 0,075 |
3,650 |
0,274 |
|
Lait |
l |
|
|
|
0,150 |
|
|
|
|
| 0,150 |
0,522 |
0,078 |
|
Oeufs (jaunes) |
Pièce |
0,750 |
|
|
1,500 |
|
|
|
|
| 2,250 |
0,133 |
0,299 |
|
Parmesan parmigiano reggiano |
kg |
0,038 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,038 |
18,463 |
0,692 |
ECONOMAT |
Huile d'olives |
l |
|
|
|
|
|
|
0,075 |
|
| 0,075 |
5,451 |
0,409 |
|
Noix de muscade |
Pm |
|
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
10,140 |
0,000 |
|
Sucre boule (perle) |
kg |
|
|
|
|
|
0,150 |
|
|
| 0,150 |
2,267 |
0,340 |
LEGUMERIE |
Ail |
kg |
|
|
|
|
|
|
0,038 |
|
| 0,038 |
4,853 |
0,182 |
|
Carottes |
kg |
|
|
|
|
|
|
0,075 |
|
| 0,075 |
0,823 |
0,062 |
|
Echalions du Poitou |
kg |
|
|
|
|
|
0,375 |
|
|
| 0,375 |
1,477 |
0,554 |
|
Echalotes |
kg |
|
0,600 |
0,113 |
|
|
|
0,038 |
|
| 0,750 |
1,846 |
1,385 |
|
Tomates grosses |
Kg |
|
|
|
|
|
|
0,113 |
|
| 0,113 |
1,477 |
0,166 |
VOLAILLE |
Aileron de poulet |
kg |
|
|
|
|
|
|
0,375 |
|
| 0,375 |
3,693 |
1,385 |
|