Fiche technique de fabricationN°5472
Pour
Part(s)
Catégorie : Garnitures
Sous-Catégorie : ---
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
5,592 €
Prix de revient TTC Total :
22,367 €
Produit allergène : Arach, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1223,811 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Pommes grenailles nouvelles |
Asperges blanches |
Petits champignons de Paris |
Haricots verts |
Finition |
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
CREMERIE |
| Beurre |
kg |
|
|
|
|
0,024 |
|
|
|
| 0,024 |
9,800 |
0,235 |
|
ECONOMAT |
| Huile d'arachide |
l |
0,032 |
|
0,028 |
|
|
|
|
|
| 0,060 |
5,140 |
0,308 |
|
|
| Poivre du moulin |
Pm |
0,400 |
|
0,400 |
0,400 |
|
|
|
|
| 1,200 |
5,792 |
6,950 |
|
|
| Sel fin (kg) |
kg |
0,400 |
|
0,400 |
0,400 |
|
|
|
|
| 1,200 |
0,690 |
0,828 |
|
|
| Sel gros 10kg |
Sac de 10 kg |
|
0,400 |
|
0,400 |
|
|
|
|
| 0,800 |
7,102 |
5,682 |
|
LEGUMERIE |
| Asperges blanches |
kg |
|
0,200 |
|
|
|
|
|
|
| 0,200 |
15,255 |
3,051 |
|
|
| Champignons de paris |
kg |
|
|
0,200 |
|
|
|
|
|
| 0,200 |
6,647 |
1,329 |
|
|
| Citron |
kg |
|
0,400 |
|
|
|
|
|
|
| 0,400 |
3,988 |
1,595 |
|
|
| Pommes grenailles |
kg |
0,400 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,400 |
2,743 |
1,097 |
|
PRODUITS CONFECTIONNES |
| Fond de veau brun lié |
kg |
|
|
|
|
0,120 |
|
|
|
| 0,120 |
9,264 |
1,112 |
|
SURGELES |
| Haricots verts fins congelés |
kg |
|
|
|
0,120 |
|
|
|
|
| 0,120 |
1,490 |
0,179 |
|