Fiche technique de fabricationN°5471
Pour
Part(s)
Catégorie : Entrées chaudes
Sous-Catégorie : ---
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
2,646 €
Prix de revient TTC Total :
21,168 €
Produit allergène : Gluten, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1065,643 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Crouton |
Base |
Sauce |
Garniture |
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
BOULANGERIE |
| Farine T 45 |
kg |
|
|
0,027 |
|
|
|
|
|
| 0,027 |
0,690 |
0,018 |
|
CAVE |
| VIN ROUGE CUISINE |
Bouteille |
|
|
0,200 |
|
|
|
|
|
| 0,200 |
0,148 |
0,030 |
|
CHARCUTERIE |
| Poitrine demi sel |
kg |
|
|
|
0,200 |
|
|
|
|
| 0,200 |
13,660 |
2,732 |
|
CREMERIE |
| Beurre |
kg |
0,067 |
|
0,027 |
0,107 |
|
|
|
|
| 0,200 |
9,800 |
1,960 |
|
|
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
|
8,000 |
|
|
|
|
|
|
| 8,000 |
0,530 |
4,240 |
|
ECONOMAT |
| Huile de tournesol |
l |
|
|
|
0,067 |
|
|
|
|
| 0,067 |
2,510 |
0,167 |
|
|
| Sucre en poudre |
kg |
|
|
|
0,007 |
|
|
|
|
| 0,007 |
1,036 |
0,007 |
|
|
| Vinaigre d'alcool blanc |
Bouteille |
|
0,067 |
|
|
|
|
|
|
| 0,067 |
0,917 |
0,061 |
|
LEGUMERIE |
| Ail |
kg |
|
|
0,016 |
|
|
|
|
|
| 0,016 |
4,989 |
0,080 |
|
|
| Bouquet garni |
Pièce |
|
|
1,333 |
|
|
|
|
|
| 1,333 |
1,161 |
1,548 |
|
|
| Champignons de paris |
kg |
|
|
|
0,200 |
|
|
|
|
| 0,200 |
6,647 |
1,329 |
|
|
| Gros oignons |
kg |
|
|
0,160 |
|
|
|
|
|
| 0,160 |
2,374 |
0,380 |
|
PRODUITS CONFECTIONNES |
| Fond de veau brun |
l |
|
|
0,400 |
|
|
|
|
|
| 0,400 |
20,631 |
8,252 |
|
SURGELES |
| Petits oignons garniture |
kg |
|
|
|
0,200 |
|
|
|
|
| 0,200 |
1,815 |
0,363 |
|