Fiche technique de fabricationN°5471
Pour
Part(s)
Catégorie : Entrées chaudes
Sous-Catégorie : ---
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
2,526 €
Prix de revient TTC Total :
20,209 €
Produit allergène : Gluten, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1065,643 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Crouton |
Base |
Sauce |
Garniture |
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
BOULANGERIE |
| Farine T 45 |
kg |
|
|
0,027 |
|
|
|
|
|
| 0,027 |
0,759 |
0,020 |
|
CAVE |
| VIN ROUGE CUISINE |
Bouteille |
|
|
0,200 |
|
|
|
|
|
| 0,200 |
0,370 |
0,074 |
|
CHARCUTERIE |
| Poitrine demi sel |
kg |
|
|
|
0,200 |
|
|
|
|
| 0,200 |
13,660 |
2,732 |
|
CREMERIE |
| Beurre |
kg |
0,067 |
|
0,027 |
0,107 |
|
|
|
|
| 0,200 |
15,011 |
3,002 |
|
|
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
|
8,000 |
|
|
|
|
|
|
| 8,000 |
0,254 |
2,032 |
|
ECONOMAT |
| Huile de tournesol |
l |
|
|
|
0,067 |
|
|
|
|
| 0,067 |
2,510 |
0,167 |
|
|
| Sucre en poudre |
kg |
|
|
|
0,007 |
|
|
|
|
| 0,007 |
1,350 |
0,009 |
|
|
| Vinaigre d'alcool blanc |
Bouteille |
|
0,067 |
|
|
|
|
|
|
| 0,067 |
0,917 |
0,061 |
|
LEGUMERIE |
| Ail |
kg |
|
|
0,016 |
|
|
|
|
|
| 0,016 |
10,814 |
0,173 |
|
|
| Bouquet garni |
Pièce |
|
|
1,333 |
|
|
|
|
|
| 1,333 |
1,161 |
1,548 |
|
|
| Champignons de paris |
kg |
|
|
|
0,200 |
|
|
|
|
| 0,200 |
3,851 |
0,770 |
|
|
| Gros oignons |
kg |
|
|
0,160 |
|
|
|
|
|
| 0,160 |
1,793 |
0,287 |
|
PRODUITS CONFECTIONNES |
| Fond de veau brun |
l |
|
|
0,400 |
|
|
|
|
|
| 0,400 |
20,631 |
8,252 |
|
SURGELES |
| Petits oignons garniture |
kg |
|
|
|
0,200 |
|
|
|
|
| 0,200 |
5,403 |
1,081 |
|