Fiche technique de fabricationN°5470
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : ---
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
5,426 €
Prix de revient TTC Total :
21,703 €
Produit allergène : Gluten, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2617,854 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Pâte sucrée |
Garniture |
Pâte à crumble |
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
0,063 |
|
0,035 |
|
|
|
|
|
| 0,098 |
7,607 |
0,742 |
|
Oeufs (entiers) |
Pièce |
0,500 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,500 |
0,245 |
0,123 |
ECONOMAT |
Amandes en poudre |
kg |
0,013 |
|
0,040 |
|
|
|
|
|
| 0,053 |
11,320 |
0,594 |
|
Farine |
kg |
0,105 |
|
0,040 |
|
|
|
|
|
| 0,145 |
0,610 |
0,088 |
|
Sel fin (kg) |
kg |
0,005 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,005 |
0,690 |
0,003 |
|
Sucre en poudre |
kg |
|
|
0,040 |
|
|
|
|
|
| 0,040 |
1,350 |
0,054 |
|
Sucre glace |
kg |
0,043 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,043 |
1,420 |
0,060 |
|
Vanille gousses |
Pièce |
0,250 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,250 |
72,612 |
18,153 |
SURGELES |
Framboises congelées |
kg |
|
0,250 |
|
|
|
|
|
|
| 0,250 |
7,542 |
1,886 |
|