Tarte crumble aux framboises-

 

Fiche technique de fabricationN°5470

Pour Part(s)

Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : ---
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Prix de revient TTC par unité: 5,812 €
Prix de revient TTC Total : 23,247 €

Produit allergène : Gluten,

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2617,854 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Pâte sucrée Garniture Pâte à crumble Total PUTTC PTTTC
CREMERIE
Beurre kg 0,063 0,035 0,098 6,853 0,668
Oeufs (entiers) Pièce 0,500 0,500 0,127 0,064
ECONOMAT
Amandes en poudre kg 0,013 0,040 0,053 8,071 0,424
Farine kg 0,105 0,040 0,145 1,208 0,175
Sel fin (kg) kg 0,005 0,005 0,385 0,002
Sucre en poudre kg 0,040 0,040 0,845 0,034
Sucre glace kg 0,043 0,043 2,378 0,101
Vanille gousses Pièce 0,250 0,250 82,750 20,688
SURGELES
Framboises congelées kg 0,250 0,250 4,368 1,092
Progression Réa. Sur.

Pâte sucrée

Réaliser la pâte sucrée. Foncer.

Récouvrir le fond de tarte avec un peu de poudre d'amande. Garnir de framboises.

P??tes

Réaliser la pâte à crumble ( façon pâte sablée).

l

Finition et cuisson

Recouvrir les framboises avec la pâte à crumble et cuire au four à 180°C

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation