Fiche technique de fabricationN°5470
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : ---
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
5,812 €
Prix de revient TTC Total :
23,247 €
Produit allergène : Gluten, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2617,854 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Pâte sucrée |
Garniture |
Pâte à crumble |
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
0,063 |
|
0,035 |
|
|
|
|
|
| 0,098 |
6,853 |
0,668 |
|
Oeufs (entiers) |
Pièce |
0,500 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,500 |
0,127 |
0,064 |
ECONOMAT |
Amandes en poudre |
kg |
0,013 |
|
0,040 |
|
|
|
|
|
| 0,053 |
8,071 |
0,424 |
|
Farine |
kg |
0,105 |
|
0,040 |
|
|
|
|
|
| 0,145 |
1,208 |
0,175 |
|
Sel fin (kg) |
kg |
0,005 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,005 |
0,385 |
0,002 |
|
Sucre en poudre |
kg |
|
|
0,040 |
|
|
|
|
|
| 0,040 |
0,845 |
0,034 |
|
Sucre glace |
kg |
0,043 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,043 |
2,378 |
0,101 |
|
Vanille gousses |
Pièce |
0,250 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,250 |
82,750 |
20,688 |
SURGELES |
Framboises congelées |
kg |
|
0,250 |
|
|
|
|
|
|
| 0,250 |
4,368 |
1,092 |
|