Tarte crumble aux framboises-

 

Fiche technique de fabricationN°5470

Pour Part(s)

Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : ---
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Prix de revient TTC par unité: 5,426 €
Prix de revient TTC Total : 21,703 €

Produit allergène : Gluten,

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2617,854 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Pâte sucrée Garniture Pâte à crumble Total PUTTC PTTTC
CREMERIE
Beurre kg 0,063 0,035 0,098 7,607 0,742
Oeufs (entiers) Pièce 0,500 0,500 0,245 0,123
ECONOMAT
Amandes en poudre kg 0,013 0,040 0,053 11,320 0,594
Farine kg 0,105 0,040 0,145 0,610 0,088
Sel fin (kg) kg 0,005 0,005 0,690 0,003
Sucre en poudre kg 0,040 0,040 1,350 0,054
Sucre glace kg 0,043 0,043 1,420 0,060
Vanille gousses Pièce 0,250 0,250 72,612 18,153
SURGELES
Framboises congelées kg 0,250 0,250 7,542 1,886
Progression Réa. Sur.

Pâte sucrée

Réaliser la pâte sucrée. Foncer.

Récouvrir le fond de tarte avec un peu de poudre d'amande. Garnir de framboises.

P??tes

Réaliser la pâte à crumble ( façon pâte sablée).

l

Finition et cuisson

Recouvrir les framboises avec la pâte à crumble et cuire au four à 180°C

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation