Fiche technique de fabricationN°5470
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : ---
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
5,534 €
Prix de revient TTC Total :
22,134 €
Produit allergène : Gluten, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2617,854 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Pâte sucrée |
Garniture |
Pâte à crumble |
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
CREMERIE |
| Beurre |
kg |
0,063 |
|
0,035 |
|
|
|
|
|
| 0,098 |
9,800 |
0,956 |
|
|
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
0,500 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,500 |
0,530 |
0,265 |
|
ECONOMAT |
| Amandes en poudre |
kg |
0,013 |
|
0,040 |
|
|
|
|
|
| 0,053 |
11,320 |
0,594 |
|
|
| Farine |
kg |
0,105 |
|
0,040 |
|
|
|
|
|
| 0,145 |
0,795 |
0,115 |
|
|
| Sel fin (kg) |
kg |
0,005 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,005 |
0,690 |
0,003 |
|
|
| Sucre en poudre |
kg |
|
|
0,040 |
|
|
|
|
|
| 0,040 |
1,036 |
0,041 |
|
|
| Sucre glace |
kg |
0,043 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,043 |
2,840 |
0,121 |
|
|
| Vanille gousses |
Pièce |
0,250 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,250 |
72,612 |
18,153 |
|
SURGELES |
| Framboises congelées |
kg |
|
0,250 |
|
|
|
|
|
|
| 0,250 |
7,542 |
1,886 |
|