Fiche technique de fabricationN°5469
Pour
pers
Catégorie : Poissons
Sous-Catégorie : ---
Auteur : christophe - Grossler
Prix de revient TTC par unité:
4,004 €
Prix de revient TTC Total :
24,023 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1335,322 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Farce |
Garniture |
Sauce |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
0,030 |
0,050 |
0,150 |
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| 0,230 |
7,607 |
1,750 |
|
Crème liquide |
l |
0,250 |
|
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|
| 0,250 |
3,919 |
0,980 |
|
Oeufs (blancs) |
Pièce |
2,000 |
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|
|
| 2,000 |
0,289 |
0,578 |
ECONOMAT |
Sel fin (kg) |
kg |
0,001 |
0,001 |
0,001 |
|
|
|
|
|
| 0,003 |
0,690 |
0,002 |
|
Vinaigre d'alcool blanc |
Bouteille |
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|
0,015 |
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|
| 0,015 |
0,804 |
0,012 |
LEGUMERIE |
Carottes |
kg |
|
0,400 |
|
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|
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|
| 0,400 |
1,741 |
0,696 |
|
Choux fleurs |
kg |
|
0,250 |
|
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|
| 0,250 |
3,840 |
0,960 |
|
Echalotes |
kg |
|
|
0,040 |
|
|
|
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|
| 0,040 |
10,980 |
0,439 |
|
Fenouil bulbes |
piéces |
|
0,150 |
|
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|
| 0,150 |
3,490 |
0,524 |
|
Poireaux |
kg |
|
0,600 |
|
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|
|
|
| 0,600 |
3,490 |
2,094 |
POISSONNERIE |
Filets de merlan |
kg |
0,600 |
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|
|
| 0,600 |
26,647 |
15,988 |
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