Fiche technique de fabricationN°5467
Pour
Part(s)
Catégorie : Entrées chaudes
Sous-Catégorie : ---
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
2,321 €
Prix de revient TTC Total :
18,570 €
Produit allergène : Gluten, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2915,710 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Pâte feuilletée |
Œufs |
Fondue de tomates |
Décor |
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
BOULANGERIE |
| Farine T 45 |
kg |
0,400 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,400 |
0,690 |
0,276 |
|
CAVE |
| Eau |
L |
0,200 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,200 |
1,223 |
0,245 |
|
CREMERIE |
| Beurre |
kg |
|
0,040 |
0,050 |
|
|
|
|
|
| 0,090 |
9,800 |
0,882 |
|
|
| Margarine feuilletage |
kg |
0,300 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,300 |
6,521 |
1,956 |
|
|
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
|
20,000 |
|
|
|
|
|
|
| 20,000 |
0,530 |
10,600 |
|
ECONOMAT |
| Poivre du moulin |
Pm |
|
0,005 |
0,005 |
|
|
|
|
|
| 0,010 |
5,792 |
0,058 |
|
LEGUMERIE |
| Ail |
kg |
|
|
0,020 |
|
|
|
|
|
| 0,020 |
4,989 |
0,100 |
|
|
| Bouquet garni |
Pièce |
|
|
1,000 |
|
|
|
|
|
| 1,000 |
1,161 |
1,161 |
|
|
| Echalotes |
kg |
|
|
0,070 |
|
|
|
|
|
| 0,070 |
10,980 |
0,769 |
|
|
| Persil plat |
bottes |
|
|
|
0,030 |
|
|
|
|
| 0,030 |
2,532 |
0,076 |
|
|
| Tomates grosses |
Kg |
|
|
0,800 |
|
|
|
|
|
| 0,800 |
3,060 |
2,448 |
|