Feuilleté d’œufs brouillés à la Portugaise-

 

Fiche technique de fabricationN°5467

Pour Part(s)

Catégorie : Entrées chaudes
Sous-Catégorie : ---
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Prix de revient TTC par unité: 1,543 €
Prix de revient TTC Total : 12,345 €

Produit allergène : Gluten,

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2915,710 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Pâte feuilletée Œufs Fondue de tomates Décor Total PUTTC PTTTC
BOULANGERIE
Farine T 45 kg 0,400 0,400 0,759 0,304
CAVE
Eau L 0,200 0,200 1,223 0,245
CREMERIE
Beurre kg 0,040 0,050 0,090 15,011 1,351
Margarine feuilletage kg 0,300 0,300 6,521 1,956
Oeufs (entiers) Pièce 20,000 20,000 0,254 5,080
ECONOMAT
Poivre du moulin Pm 0,005 0,005 0,010 5,792 0,058
LEGUMERIE
Ail kg 0,020 0,020 10,814 0,216
Bouquet garni Pièce 1,000 1,000 1,161 1,161
Echalotes kg 0,070 0,070 3,112 0,218
Persil plat bottes 0,030 0,030 2,585 0,078
Tomates grosses Kg 0,800 0,800 2,099 1,679
Progression Réa. Sur.
Feuilletage

Réaliser un feuilletage à 6 tours

00:20:00

Débiter et cuire des croustades (forme libre)

00:20:00

Œufs

Cuire les oeufs brouillés, y mélanger une partie de la fondue de tomate

00:15:00

Fondue de tomates

Monder et concasser les tomates

00:15:00

Ciseler les échalotes

00:05:00

Suer les échalotes, ajouter les tomates et étuver

00:05:00

Dressage

Dresser sur assiette, décorer avec le reste de la fondue de tomate et le persil haché

00:10:00

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation