Fiche technique de fabricationN°5466
Pour
Part(s)
Catégorie : Entrées chaudes
Sous-Catégorie : ---
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
1,656 €
Prix de revient TTC Total :
53,005 €
Produit allergène : Gluten, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2001,384 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Pâte à brioche |
Saucisson |
Sauce |
Décor |
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
BOULANGERIE |
| Farine T 45 |
kg |
1,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,000 |
0,690 |
0,690 |
|
|
| Levure de bière |
0,5 kg |
0,048 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,048 |
3,112 |
0,149 |
|
CAVE |
| Eau |
L |
0,200 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,200 |
1,223 |
0,245 |
|
|
| PORTO rouge |
cl |
|
|
0,160 |
|
|
|
|
|
| 0,160 |
7,902 |
1,264 |
|
CHARCUTERIE |
| Saucisson à cuire |
piéces |
|
1,600 |
|
|
|
|
|
|
| 1,600 |
12,556 |
20,090 |
|
CREMERIE |
| Beurre |
kg |
0,600 |
|
0,160 |
|
|
|
|
|
| 0,760 |
9,800 |
7,448 |
|
|
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
12,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 12,000 |
0,530 |
6,360 |
|
ECONOMAT |
| Poivre du moulin |
Pm |
|
|
0,020 |
|
|
|
|
|
| 0,020 |
5,792 |
0,116 |
|
|
| Sel fin (kg) |
kg |
0,020 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,020 |
0,690 |
0,014 |
|
LEGUMERIE |
| Carottes |
kg |
|
|
0,160 |
|
|
|
|
|
| 0,160 |
1,530 |
0,245 |
|
|
| Echalotes |
kg |
|
|
0,080 |
|
|
|
|
|
| 0,080 |
10,980 |
0,878 |
|
|
| Gros oignons |
kg |
|
|
0,160 |
|
|
|
|
|
| 0,160 |
2,374 |
0,380 |
|
|
| Persil plat |
bottes |
|
|
|
0,120 |
|
|
|
|
| 0,120 |
2,532 |
0,304 |
|
PRODUITS CONFECTIONNES |
| Fond de veau brun lié |
kg |
|
|
1,600 |
|
|
|
|
|
| 1,600 |
9,264 |
14,822 |
|