Fiche technique de fabricationN°5466
Pour
Part(s)
Catégorie : Entrées chaudes
Sous-Catégorie : ---
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Prix de revient TTC par unité:
1,262 €
Prix de revient TTC Total :
40,386 €
Produit allergène : Gluten, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2001,384 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Pâte à brioche |
Saucisson |
Sauce |
Décor |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOULANGERIE |
Farine T 45 |
kg |
1,000 |
|
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|
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| 1,000 |
1,583 |
1,583 |
|
Levure de bière |
0,5 kg |
0,048 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,048 |
4,009 |
0,192 |
CAVE |
Eau |
L |
0,200 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,200 |
1,223 |
0,245 |
|
PORTO rouge |
cl |
|
|
0,160 |
|
|
|
|
|
| 0,160 |
7,902 |
1,264 |
CHARCUTERIE |
Saucisson à cuire |
piéces |
|
1,600 |
|
|
|
|
|
|
| 1,600 |
9,273 |
14,837 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
0,600 |
|
0,160 |
|
|
|
|
|
| 0,760 |
6,853 |
5,208 |
|
Oeufs (entiers) |
Pièce |
12,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 12,000 |
0,127 |
1,524 |
ECONOMAT |
Poivre du moulin |
Pm |
|
|
0,020 |
|
|
|
|
|
| 0,020 |
5,792 |
0,116 |
|
Sel fin (kg) |
kg |
0,020 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,020 |
0,385 |
0,008 |
LEGUMERIE |
Carottes |
kg |
|
|
0,160 |
|
|
|
|
|
| 0,160 |
0,823 |
0,132 |
|
Echalotes |
kg |
|
|
0,080 |
|
|
|
|
|
| 0,080 |
1,846 |
0,148 |
|
Gros oignons |
kg |
|
|
0,160 |
|
|
|
|
|
| 0,160 |
1,108 |
0,177 |
|
Persil plat |
bottes |
|
|
|
0,120 |
|
|
|
|
| 0,120 |
1,087 |
0,130 |
PRODUITS CONFECTIONNES |
Fond de veau brun lié |
kg |
|
|
1,600 |
|
|
|
|
|
| 1,600 |
9,264 |
14,822 |
|