Fiche technique de fabricationN°5462
Pour
Catégorie : Entrées froides
Sous-Catégorie : ---
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Prix de revient TTC par unité:
19,966 €
Prix de revient TTC Total :
159,726 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
418,249 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Article |
Unité |
Céleri remoulade |
Vinaigrette |
Crevettes sautées |
Décor et finition |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
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CREMERIE |
| Oeufs (jaunes) |
Pièce |
1,600 |
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| 1,600 |
0,244 |
0,390 |
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ECONOMAT |
| Huile d'olives |
l |
|
|
0,040 |
|
|
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| 0,040 |
6,197 |
0,248 |
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|
| Huile de tournesol |
l |
0,280 |
0,240 |
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| 0,520 |
2,510 |
1,305 |
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| Moutarde |
kg |
0,016 |
|
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|
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|
| 0,016 |
3,323 |
0,053 |
|
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| Sel fin (kg) |
kg |
0,001 |
0,001 |
|
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|
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|
| 0,002 |
0,690 |
0,001 |
|
|
| Vinaigre de xérès |
l |
0,016 |
0,040 |
|
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|
| 0,056 |
3,157 |
0,177 |
|
LEGUMERIE |
| Ail |
kg |
|
0,016 |
|
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| 0,016 |
4,989 |
0,080 |
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| Céleri rave |
kg |
0,640 |
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| 0,640 |
3,640 |
2,330 |
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| Citron |
kg |
0,800 |
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|
| 0,800 |
3,988 |
3,190 |
|
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| Mâche |
Bqte |
|
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|
0,016 |
|
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|
| 0,016 |
0,990 |
0,016 |
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| Pommes Granny |
kg |
0,160 |
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| 0,160 |
2,638 |
0,422 |
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| Tomates cerise |
kg |
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|
0,120 |
|
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| 0,120 |
2,216 |
0,266 |
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POISSONNERIE |
| Gambas (pièce) |
Pièce |
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|
16,000 |
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| 16,000 |
9,453 |
151,248 |
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| Progression |
Réa. |
Sur. |
Eplucher et râper le céleri |
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Tailler les pommes granny en bâtonnets de 1 à 2 mm sans les éplucher. |
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Réaliser la sauce mayonnaise. Lier le céleri avec. |
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Décortiquer les gambas, réserver les carapaces. Ôter le boyau. |
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Rissoler les carapaces, ajouter ail, thym et laurier et huile, infuser 1h à 70°. Chinoiser sans fouler et émulsionner avec vinaigre sel et poivre. |
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Sauter les gambas. |
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Partager les tomates cerises en 2 et nettoyer la salade |
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DRESSAGE |
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Dresser un cercle de rémoulade, déposer une gambas et des bâtonnets de pomme dessus. |
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1 gambas, tomate cerise fendue et mâche autour, huile de crevette en filet |
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