Fiche technique de fabricationN°5459
Pour
Part(s)
Catégorie : Volailles
Sous-Catégorie : ---
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Prix de revient TTC par unité:
3,365 €
Prix de revient TTC Total :
13,461 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2976,707 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Sauce |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
CAVE |
COGNAC *** |
Bouteille |
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0,030 |
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|
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| 0,030 |
15,852 |
0,476 |
CREMERIE |
Crème liquide |
l |
|
0,100 |
|
|
|
|
|
|
| 0,100 |
2,679 |
0,268 |
ECONOMAT |
Sel fin (kg) |
kg |
0,005 |
0,005 |
|
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|
|
|
| 0,010 |
0,385 |
0,004 |
|
Trompettes de la mort séches |
kg |
|
0,020 |
|
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|
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|
| 0,020 |
22,102 |
0,442 |
LEGUMERIE |
Champignons de paris |
kg |
|
0,200 |
|
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|
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| 0,200 |
4,568 |
0,914 |
PRODUITS CONFECTIONNES |
Fond de veau brun lié |
kg |
|
0,300 |
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| 0,300 |
9,264 |
2,779 |
VOLAILLE |
Magrets de canard |
piéces |
1,500 |
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| 1,500 |
5,719 |
8,579 |
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