Fiche technique de fabricationN°5456
Pour
Part(s)
Catégorie : Entrées froides
Sous-Catégorie : ---
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Prix de revient TTC par unité:
3,708 €
Prix de revient TTC Total :
14,834 €
Produit allergène : Arach, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2454,084 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Article |
Unité |
Base |
Sauce vinaigrette |
Garniture |
Décor |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
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CHARCUTERIE |
| Mousse de canard |
kg |
|
|
0,080 |
|
|
|
|
|
| 0,080 |
8,308 |
0,665 |
|
ECONOMAT |
| Huile d'arachide |
l |
|
0,100 |
|
|
|
|
|
|
| 0,100 |
5,140 |
0,514 |
|
|
| Huile de noisettes |
1/2 l |
|
0,100 |
|
|
|
|
|
|
| 0,100 |
9,993 |
0,999 |
|
|
| Pignons de pins |
kg |
|
|
0,025 |
|
|
|
|
|
| 0,025 |
31,460 |
0,787 |
|
|
| Pruneaux dénoyautés |
kg |
|
|
0,250 |
|
|
|
|
|
| 0,250 |
6,108 |
1,527 |
|
|
| Sel fin (kg) |
kg |
|
0,001 |
|
|
|
|
|
|
| 0,001 |
0,690 |
0,001 |
|
|
| Vinaigre de xérès |
l |
|
0,060 |
|
|
|
|
|
|
| 0,060 |
3,157 |
0,189 |
|
LEGUMERIE |
| Cerfeuil |
Botte |
|
|
|
1,000 |
|
|
|
|
| 1,000 |
1,161 |
1,161 |
|
|
| Echalotes |
kg |
|
0,050 |
|
|
|
|
|
|
| 0,050 |
10,980 |
0,549 |
|
|
| Frisée |
Pièce |
1,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,000 |
3,323 |
3,323 |
|
VOLAILLE |
| Gésiers confits |
kg |
|
|
0,200 |
|
|
|
|
|
| 0,200 |
8,229 |
1,646 |
|
|
| Magrets fumés en tranches |
piéces |
|
|
0,150 |
|
|
|
|
|
| 0,150 |
23,157 |
3,474 |
|