Fiche technique de fabricationN°5456
Pour
Part(s)
Catégorie : Entrées froides
Sous-Catégorie : ---
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
3,420 €
Prix de revient TTC Total :
13,679 €
Produit allergène : Arach, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2454,084 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Base |
Sauce vinaigrette |
Garniture |
Décor |
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CHARCUTERIE |
Mousse de canard |
kg |
|
|
0,080 |
|
|
|
|
|
| 0,080 |
8,308 |
0,665 |
ECONOMAT |
Huile d'arachide |
l |
|
0,100 |
|
|
|
|
|
|
| 0,100 |
3,118 |
0,312 |
|
Huile de noisettes |
1/2 l |
|
0,100 |
|
|
|
|
|
|
| 0,100 |
9,993 |
0,999 |
|
Pignons de pins |
kg |
|
|
0,025 |
|
|
|
|
|
| 0,025 |
31,460 |
0,787 |
|
Pruneaux dénoyautés |
kg |
|
|
0,250 |
|
|
|
|
|
| 0,250 |
6,108 |
1,527 |
|
Sel fin (kg) |
kg |
|
0,001 |
|
|
|
|
|
|
| 0,001 |
0,385 |
0,000 |
|
Vinaigre de xérès |
l |
|
0,060 |
|
|
|
|
|
|
| 0,060 |
3,157 |
0,189 |
LEGUMERIE |
Cerfeuil |
Botte |
|
|
|
1,000 |
|
|
|
|
| 1,000 |
1,213 |
1,213 |
|
Echalotes |
kg |
|
0,050 |
|
|
|
|
|
|
| 0,050 |
1,846 |
0,092 |
|
Frisée |
Pièce |
1,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,000 |
2,775 |
2,775 |
VOLAILLE |
Gésiers confits |
kg |
|
|
0,200 |
|
|
|
|
|
| 0,200 |
8,229 |
1,646 |
|
Magrets fumés en tranches |
piéces |
|
|
0,150 |
|
|
|
|
|
| 0,150 |
23,157 |
3,474 |
|