Légumes à l'anglaise-

 

Fiche technique de fabricationN°5453

Pour Part(s)

Catégorie : Garnitures
Sous-Catégorie : ---
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Prix de revient TTC par unité: 0,768 €
Prix de revient TTC Total : 18,443 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 460,748 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Total PUTTC PTTTC
CREMERIE
Beurre kg 0,180 0,180 9,800 1,764
LEGUMERIE
Carottes kg 0,600 0,600 1,530 0,918
Choux fleurs kg 3,000 3,000 3,840 11,520
Rutabaga kg 0,900 0,900 1,867 1,680
SURGELES
Haricots verts fins congelés kg 0,750 0,750 1,490 1,118
Petits pois congelés kg 0,900 0,900 1,604 1,444
Progression Réa. Sur.
Base

Eplucher et laver tous les légumes

Détailler les légumes et les cuire à l'anglaise séparément

Les égoutter et les passer au beurre

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation