Légumes à l'anglaise-

 

Fiche technique de fabricationN°5453

Pour Part(s)

Catégorie : Garnitures
Sous-Catégorie : ---
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Prix de revient TTC par unité: 0,494 €
Prix de revient TTC Total : 11,854 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 460,748 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Total PUTTC PTTTC
CREMERIE
Beurre kg 0,180 0,180 6,853 1,234
LEGUMERIE
Carottes kg 0,600 0,600 0,823 0,494
Choux fleurs kg 3,000 3,000 1,888 5,664
Rutabaga kg 0,900 0,900 1,867 1,680
SURGELES
Haricots verts fins congelés kg 0,750 0,750 1,456 1,092
Petits pois congelés kg 0,900 0,900 1,878 1,690
Progression Réa. Sur.
Base

Eplucher et laver tous les légumes

Détailler les légumes et les cuire à l'anglaise séparément

Les égoutter et les passer au beurre

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation