Fiche technique de fabricationN°5448
Pour
parts
Catégorie : Garnitures
Sous-Catégorie : ---
Auteur : christophe - Grossler
Prix de revient TTC par unité:
8,745 €
Prix de revient TTC Total :
34,981 €
Produit allergène : Gluten, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2791,981 KJ
Descriptif, argumentation :
Purée de pommes de terre panée
|
Article |
Unité |
Base |
Paner |
Cuisson |
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOULANGERIE |
Farine T 45 |
kg |
|
0,040 |
|
|
|
|
|
|
| 0,040 |
1,012 |
0,040 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
0,020 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,020 |
7,607 |
0,152 |
|
Oeufs (entiers) |
Pièce |
|
1,200 |
|
|
|
|
|
|
| 1,200 |
0,245 |
0,294 |
|
Oeufs (jaunes) |
Pièce |
2,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 2,000 |
0,289 |
0,578 |
ECONOMAT |
Chapelure |
kg |
|
0,200 |
|
|
|
|
|
|
| 0,200 |
3,416 |
0,683 |
|
Huile de friture |
Bidon de 10l |
|
|
2,000 |
|
|
|
|
|
| 2,000 |
16,115 |
32,230 |
|
Huile de tournesol |
l |
|
0,020 |
|
|
|
|
|
|
| 0,020 |
3,139 |
0,063 |
LEGUMERIE |
Pommes de terre Bintje |
kg |
0,800 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,800 |
1,175 |
0,940 |
|