Fiche technique de fabricationN°5448
Pour
parts
Catégorie : Garnitures
Sous-Catégorie : ---
Auteur : christophe - Grossler
Prix de revient TTC par unité:
8,525 €
Prix de revient TTC Total :
34,101 €
Produit allergène : Gluten, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2791,981 KJ
Descriptif, argumentation :
Purée de pommes de terre panée
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Article |
Unité |
Base |
Paner |
Cuisson |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOULANGERIE |
Farine T 45 |
kg |
|
0,040 |
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| 0,040 |
1,583 |
0,063 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
0,020 |
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| 0,020 |
6,853 |
0,137 |
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Oeufs (entiers) |
Pièce |
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1,200 |
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| 1,200 |
0,127 |
0,152 |
|
Oeufs (jaunes) |
Pièce |
2,000 |
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| 2,000 |
0,133 |
0,266 |
ECONOMAT |
Chapelure |
kg |
|
0,200 |
|
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| 0,200 |
2,087 |
0,417 |
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Huile de friture |
Bidon de 10l |
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2,000 |
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| 2,000 |
16,115 |
32,230 |
|
Huile de tournesol |
l |
|
0,020 |
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| 0,020 |
1,660 |
0,033 |
LEGUMERIE |
Pommes de terre Bintje |
kg |
0,800 |
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| 0,800 |
1,002 |
0,802 |
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