Fiche technique de fabricationN°5448
Pour
parts
Catégorie : Garnitures
Sous-Catégorie : ---
Auteur : christophe - Grossler
Prix de revient TTC par unité:
8,776 €
Prix de revient TTC Total :
35,103 €
Produit allergène : Gluten, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2791,981 KJ
Descriptif, argumentation :
Purée de pommes de terre panée
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| Article |
Unité |
Base |
Paner |
Cuisson |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
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BOULANGERIE |
| Farine T 45 |
kg |
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0,040 |
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|
|
| 0,040 |
0,690 |
0,028 |
|
CREMERIE |
| Beurre |
kg |
0,020 |
|
|
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|
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|
| 0,020 |
9,800 |
0,196 |
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| Oeufs (entiers) |
Pièce |
|
1,200 |
|
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|
|
|
| 1,200 |
0,530 |
0,636 |
|
|
| Oeufs (jaunes) |
Pièce |
2,000 |
|
|
|
|
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|
|
| 2,000 |
0,244 |
0,488 |
|
ECONOMAT |
| Chapelure |
kg |
|
0,200 |
|
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| 0,200 |
3,416 |
0,683 |
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| Huile de friture |
Bidon de 10l |
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|
2,000 |
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| 2,000 |
16,115 |
32,230 |
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|
| Huile de tournesol |
l |
|
0,020 |
|
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| 0,020 |
2,510 |
0,050 |
|
LEGUMERIE |
| Pommes de terre Bintje |
kg |
0,800 |
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| 0,800 |
0,990 |
0,792 |
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