Baba au rhum, nage de fruits exotiques

 

Fiche technique de fabricationN°5447

Pour Part(s)

Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : ---
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Prix de revient TTC par unité: 13,572 €
Prix de revient TTC Total : 108,579 €

Produit allergène : Gluten,

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 4057,148 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Pâte à savarin Sirop Nage de fruits Chantilly agrumes Total PUTTC PTTTC
BOULANGERIE
Levure de bière 0,5 kg 0,010 0,010 4,009 0,040
CAVE
Eau L 0,500 0,500 1,223 0,612
CREMERIE
Beurre kg 0,050 0,050 6,853 0,343
Crème liquide l 0,300 0,300 2,679 0,804
Lait l 0,100 0,100 0,522 0,052
Oeufs (entiers) Pièce 2,000 2,000 0,127 0,254
ECONOMAT
Farine kg 0,225 0,225 1,208 0,272
Gingembre en poudre Kg 0,005 0,005 20,256 0,101
Miel kg 0,060 0,060 6,639 0,398
Raisins secs kg 0,050 0,050 3,674 0,184
Rhum coloré Bouteille 0,050 0,100 0,150 5,647 0,847
Sel fin (kg) kg 0,005 0,005 0,385 0,002
Sucre en poudre kg 0,020 0,250 0,030 0,150 0,450 0,845 0,380
Sucre glace kg 0,030 0,030 2,378 0,071
Vanille gousses Pièce 1,000 1,000 82,750 82,750
Vanille gousses Pièce 1,000 0,000 82,750 0,000
LEGUMERIE
Citrons (kg) kg 0,500 0,100 0,500 1,100 1,688 1,857
Citrons verts (pièce) Pièce 0,500 0,500 0,500 1,500 3,777 5,666
kumquat kg 0,200 0,200 8,440 1,688
Oranges (pièce) Pièce 1,000 2,000 1,000 4,000 2,743 10,972
Poires kg 0,500 0,500 2,574 1,287
Progression Réa. Sur.

Chemisage

Chemiser les moules à baba de beurre fondu et de farine.

Réaliser la pâte à baba.

Casser les oeufs, détailler le beurre en dés. Tiédir le lait, ajouter la leuvre. Mettre la farine en fontaine, ajouter le sel, le sucre, la levure diluée et le beurre.

Laisser pousser.

Réaliser le sirop.

Réaliser la nage de fruits.

 

Cuire les babas.

Imbiber.

 

Etoutter les babas, imbiber et napper de gelée.

Monter la crème.

Dresser sur assiette "galucha".

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