Fiche technique de fabricationN°5446
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : ---
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
1,884 €
Prix de revient TTC Total :
15,068 €
Produit allergène : Gluten, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1910,976 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Sorbet abricot |
Sorbet cassis |
Sorbet framboises |
Sorbet orange |
Tuiles |
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOULANGERIE |
Farine T 45 |
kg |
|
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
1,583 |
0,000 |
CAVE |
Eau |
L |
0,300 |
0,400 |
0,300 |
0,300 |
|
|
|
|
| 1,300 |
1,223 |
1,590 |
|
Jus d'oranges litre |
Bouteille |
|
|
|
0,600 |
|
|
|
|
| 0,600 |
1,608 |
0,965 |
ECONOMAT |
Sucre glace |
kg |
|
|
|
0,150 |
0,062 |
|
|
|
| 0,212 |
2,378 |
0,504 |
|
Vanille gousses |
Pièce |
|
|
|
|
0,005 |
|
|
|
| 0,005 |
82,750 |
0,414 |
LEGUMERIE |
Citrons (kg) |
kg |
0,050 |
0,050 |
0,050 |
|
|
|
|
|
| 0,150 |
1,688 |
0,253 |
SURGELES |
Pulpe d'abricots |
l |
0,600 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,600 |
4,878 |
2,927 |
|
Pulpe de cassis |
l |
|
0,400 |
|
|
|
|
|
|
| 0,400 |
8,822 |
3,529 |
|
Pulpe de framboises |
l |
|
|
0,600 |
|
|
|
|
|
| 0,600 |
8,145 |
4,887 |
|