Fiche technique de fabricationN°5444
Pour
Catégorie : Fiche d'intention pédagogique T.A.
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Prix de revient TTC par unité:
48,705 €
Prix de revient TTC Total :
48,705 €
Produit allergène : Gluten, Sulfite, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
28134,500 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Article |
Unité |
Base |
Tarte aux pommes |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
BOULANGERIE |
| Farine T 55 |
kg |
|
0,250 |
|
|
|
|
|
|
| 0,250 |
1,208 |
0,302 |
|
CREMERIE |
| Beurre |
kg |
|
0,125 |
|
|
|
|
|
|
| 0,125 |
9,800 |
1,225 |
|
ECONOMAT |
| Cannelle bâtons |
Flacon |
2,000 |
0,010 |
|
|
|
|
|
|
| 2,010 |
10,535 |
21,175 |
|
|
| Cannelle en poudre |
kg |
|
0,010 |
|
|
|
|
|
|
| 0,010 |
4,167 |
0,042 |
|
|
| Nappage blond |
kg |
|
0,100 |
|
|
|
|
|
|
| 0,100 |
4,274 |
0,427 |
|
LEGUMERIE |
| Carottes |
kg |
2,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 2,000 |
1,530 |
3,060 |
|
|
| Gros oignons |
kg |
2,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 2,000 |
2,374 |
4,748 |
|
|
| Navets ronds |
kg |
2,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 2,000 |
2,638 |
5,276 |
|
|
| Poireaux |
kg |
2,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 2,000 |
3,490 |
6,980 |
|
|
| Pommes Golden (kg) |
kg |
|
1,000 |
|
|
|
|
|
|
| 1,000 |
1,490 |
1,490 |
|
|
| Tomates garniture |
kg |
2,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 2,000 |
1,990 |
3,980 |
|
| Progression |
Réa. |
Sur. |
2lève Appel, correction des erreurs dans la tenue vestimentaire |
00:15:00 |
|
| EnseignantVisite des locaux, fonctionnement de la plonge |
01:15:00 |
|
| EnseignantNotions de circuit et normes HACCP |
00:30:00 |
|
| EnseignantLa mallette � couteau et petit mat�©riel: pr�©sentation, |
00:30:00 |
|
| EnseignantLa mise en place d'un poste de travail, d�©mo de l'organisation de l'�©pluchage |
00:30:00 |
|
| EnseignantOrganisation des rotations, explication, distribution des documents |
00:30:00 |
|
| EnseignantLes nettoyages : produits, proc�©dures,â�¦ |
00:45:00 |
|
| EnseignantSynth�¨se |
00:15:00 |
|
| ??�l??¨vesVestiaire |
00:30:00 |
|
| ??�l??¨ves et enseignantAppel, contr�´le des tenues, corrections �©ventuelles |
00:10:00 |
|
| EnseignantLancement, explication du d�©roulement de la s�©ance |
00:10:00 |
|
| ??�l??¨vesMise en place des postes (2 �©l�¨ves par postes) |
00:15:00 |
|
| EnseignantD�©monstration des pes�©es, utilisation de la balance |
00:10:00 |
|
| ??�l??¨vesDistribution des l�©gumes |
00:10:00 |
|
| EnseignantD�©monstration de l'�©pluchage |
00:10:00 |
|
| ??�l??¨ves��pluchages r�©alis�©s par les �©l�¨ves (pr�©voir pommes pour tarte en d�©mo) |
00:20:00 |
|
| ??�l??¨ves et enseignantTaillages (ciseler, hacher, �©mincer, brunoise, mirepoix, jardini�¨re) en d�©monstration puis r�©alis�© par les �©l�¨ves |
01:00:00 |
|
| Enseignant��tuver les l�©gumes en d�©monstration |
00:15:00 |
|
| ??�l??¨vesPes�©e pour la p�¢te bris�©e et la compote |
00:15:00 |
|
| EnseignantR�©alisation de la p�¢te bris�©e |
00:20:00 |
|
| EnseignantCuisson de la compote (d�©mo) |
00:15:00 |
|
| EnseignantFoncer la tarte, garnir |
00:15:00 |
|
| ??�l??¨vesNettoyage de la cuisine |
00:40:00 |
|
| EnseignantSynth�¨se |
00:15:00 |
|
| ??�l??¨vesVestiaire |
00:20:00 |
|
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