Gestuel 2

 

Fiche technique de fabricationN°5444

Pour

Catégorie : Fiche d'intention pédagogique T.A.
Sous-Catégorie : ---
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Prix de revient TTC par unité: 39,987 €
Prix de revient TTC Total : 39,987 €

Produit allergène : Gluten, Sulfite,

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 28134,500 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Tarte aux pommes Total PUTTC PTTTC
BOULANGERIE
Farine T 55 kg 0,250 0,250 1,208 0,302
CREMERIE
Beurre kg 0,125 0,125 6,853 0,857
ECONOMAT
Cannelle bâtons Flacon 2,000 0,010 2,010 10,535 21,175
Cannelle en poudre kg 0,010 0,010 4,167 0,042
Nappage blond kg 0,100 0,100 3,412 0,341
LEGUMERIE
Carottes kg 2,000 2,000 0,823 1,646
Gros oignons kg 2,000 2,000 1,108 2,216
Navets ronds kg 2,000 2,000 2,268 4,536
Poireaux kg 2,000 2,000 1,561 3,122
Pommes Golden (kg) kg 1,000 1,000 2,796 2,796
Tomates garniture kg 2,000 2,000 1,477 2,954
Progression Réa. Sur.

2lève

Appel, correction des erreurs dans la tenue vestimentaire

00:15:00

EnseignantVisite des locaux, fonctionnement de la plonge

01:15:00

EnseignantNotions de circuit et normes HACCP

00:30:00

EnseignantLa mallette �  couteau et petit mat�©riel: pr�©sentation,

00:30:00

EnseignantLa mise en place d'un poste de travail, d�©mo de l'organisation de l'�©pluchage

00:30:00

EnseignantOrganisation des rotations, explication, distribution des documents

00:30:00

EnseignantLes nettoyages : produits, proc�©dures,â�¦

00:45:00

EnseignantSynth�¨se

00:15:00

??�l??¨vesVestiaire

00:30:00

??�l??¨ves et enseignantAppel, contr�´le des tenues, corrections �©ventuelles

00:10:00

EnseignantLancement, explication du d�©roulement de la s�©ance

00:10:00

??�l??¨vesMise en place des postes (2 �©l�¨ves par postes)

00:15:00

EnseignantD�©monstration des pes�©es, utilisation de la balance

00:10:00

??�l??¨vesDistribution des l�©gumes

00:10:00

EnseignantD�©monstration de l'�©pluchage

00:10:00

??�l??¨ves��pluchages r�©alis�©s par les �©l�¨ves (pr�©voir pommes pour tarte en d�©mo)

00:20:00

??�l??¨ves et enseignantTaillages (ciseler, hacher, �©mincer, brunoise, mirepoix, jardini�¨re) en d�©monstration puis r�©alis�© par les �©l�¨ves

01:00:00

Enseignant��tuver les l�©gumes en d�©monstration

00:15:00

??�l??¨vesPes�©e pour la p�¢te bris�©e et la compote

00:15:00

EnseignantR�©alisation de la p�¢te bris�©e

00:20:00

EnseignantCuisson de la compote (d�©mo)

00:15:00

EnseignantFoncer la tarte, garnir

00:15:00

??�l??¨vesNettoyage de la cuisine

00:40:00

EnseignantSynth�¨se

00:15:00

??�l??¨vesVestiaire

00:20:00

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation