Fiche technique de fabricationN°5443
Pour
Catégorie : Viandes de boucherie
Sous-Catégorie : ---
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
2,688 €
Prix de revient TTC Total :
32,256 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1797,152 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Base |
Garniture |
sauce |
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOUCHERIE |
Filet mignon de porc |
kg |
1,350 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,350 |
11,078 |
14,955 |
CREMERIE |
Crème liquide |
l |
|
0,300 |
|
|
|
|
|
|
| 0,300 |
2,679 |
0,804 |
ECONOMAT |
Badiane |
kg |
0,030 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,030 |
1,055 |
0,032 |
|
Cannelle Moulu U |
Flacon |
0,003 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,003 |
2,147 |
0,006 |
|
Fenouil graines |
flacon |
0,003 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,003 |
4,484 |
0,013 |
|
Gingembre en poudre |
Kg |
0,009 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,009 |
20,256 |
0,182 |
|
Graines de sésame |
kg |
|
|
0,006 |
|
|
|
|
|
| 0,006 |
7,013 |
0,042 |
|
Miel |
kg |
0,300 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,300 |
6,639 |
1,992 |
|
Poivre blanc |
kg |
0,003 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,003 |
21,046 |
0,063 |
|
Poivre de Sechuan |
Flacon |
0,003 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,003 |
9,495 |
0,028 |
|
Sauce soja |
l |
0,180 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,180 |
8,256 |
1,486 |
|
Sel fin (kg) |
kg |
0,003 |
0,003 |
|
|
|
|
|
|
| 0,006 |
0,385 |
0,002 |
|
Sel gros 10kg |
Sac de 10 kg |
|
0,003 |
|
|
|
|
|
|
| 0,003 |
0,395 |
0,001 |
LEGUMERIE |
Choux fleurs |
kg |
|
3,000 |
|
|
|
|
|
|
| 3,000 |
1,888 |
5,664 |
|
Girolles |
kg |
0,003 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,003 |
12,016 |
0,036 |
PRODUITS CONFECTIONNES |
Fond de veau brun lié |
kg |
|
|
0,750 |
|
|
|
|
|
| 0,750 |
9,264 |
6,948 |
|