Article |
Unité |
Base |
Sauce |
Garniture |
décor |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
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0,040 |
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| 0,040 |
7,607 |
0,304 |
ECONOMAT |
Coulis de tomates |
Boite |
|
1,000 |
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| 1,000 |
1,600 |
1,600 |
|
Cumin poudre |
kg |
|
0,001 |
|
|
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| 0,001 |
7,738 |
0,008 |
|
Curcuma |
kg |
|
0,001 |
|
|
|
|
|
|
| 0,001 |
5,259 |
0,005 |
|
Gingembre en poudre |
Kg |
|
0,001 |
|
|
|
|
|
|
| 0,001 |
20,256 |
0,020 |
|
Huile d'olives |
l |
0,030 |
0,030 |
|
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|
| 0,060 |
8,940 |
0,536 |
|
Olives noires dénoyautées |
Boite |
|
|
0,050 |
|
|
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|
| 0,050 |
2,907 |
0,145 |
|
Poivre du moulin |
Pm |
|
0,001 |
0,001 |
|
|
|
|
|
| 0,002 |
5,792 |
0,012 |
|
Sel fin (kg) |
kg |
|
0,001 |
|
|
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|
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| 0,001 |
0,690 |
0,001 |
|
Sucre en poudre |
kg |
|
|
0,005 |
|
|
|
|
|
| 0,005 |
1,350 |
0,007 |
|
Tomates pelées |
4/4 |
|
1,000 |
|
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|
| 1,000 |
1,440 |
1,440 |
LEGUMERIE |
Ail |
kg |
|
0,050 |
|
|
|
|
|
|
| 0,050 |
19,899 |
0,995 |
|
Carottes |
kg |
|
|
0,300 |
|
|
|
|
|
| 0,300 |
1,741 |
0,522 |
|
Citron |
kg |
|
0,500 |
|
0,500 |
|
|
|
|
| 1,000 |
3,988 |
3,988 |
|
Echalotes |
kg |
|
|
0,030 |
|
|
|
|
|
| 0,030 |
10,980 |
0,329 |
|
Fenouil bulbes |
piéces |
|
|
1,000 |
|
|
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|
| 1,000 |
3,490 |
3,490 |
|
Gros oignons |
kg |
|
0,060 |
|
|
|
|
|
|
| 0,060 |
3,989 |
0,239 |
|
Persil plat |
bottes |
|
|
|
0,005 |
|
|
|
|
| 0,005 |
1,266 |
0,006 |
|
Pommes de terre Bintje |
kg |
|
|
0,500 |
|
|
|
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|
| 0,500 |
1,175 |
0,588 |
POISSONNERIE |
Blanc de seiche |
kg |
0,500 |
|
|
|
|
|
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|
| 0,500 |
23,621 |
11,811 |
|
Cabillaud Dos |
piéces |
2,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 2,000 |
12,217 |
24,434 |
|
Moules de bouchot |
kg |
|
|
0,500 |
|
|
|
|
|
| 0,500 |
6,488 |
3,244 |
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