Article |
Unité |
Base |
Sauce |
Garniture |
décor |
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
|
|
0,040 |
|
|
|
|
|
| 0,040 |
6,853 |
0,274 |
ECONOMAT |
Coulis de tomates |
Boite |
|
1,000 |
|
|
|
|
|
|
| 1,000 |
2,532 |
2,532 |
|
Cumin poudre |
kg |
|
0,001 |
|
|
|
|
|
|
| 0,001 |
7,738 |
0,008 |
|
Curcuma |
kg |
|
0,001 |
|
|
|
|
|
|
| 0,001 |
5,259 |
0,005 |
|
Gingembre en poudre |
Kg |
|
0,001 |
|
|
|
|
|
|
| 0,001 |
20,256 |
0,020 |
|
Huile d'olives |
l |
0,030 |
0,030 |
|
|
|
|
|
|
| 0,060 |
5,451 |
0,327 |
|
Olives noires dénoyautées |
Boite |
|
|
0,050 |
|
|
|
|
|
| 0,050 |
1,766 |
0,088 |
|
Poivre du moulin |
Pm |
|
0,001 |
0,001 |
|
|
|
|
|
| 0,002 |
5,792 |
0,012 |
|
Sel fin (kg) |
kg |
|
0,001 |
|
|
|
|
|
|
| 0,001 |
0,385 |
0,000 |
|
Sucre en poudre |
kg |
|
|
0,005 |
|
|
|
|
|
| 0,005 |
0,845 |
0,004 |
|
Tomates pelées |
4/4 |
|
1,000 |
|
|
|
|
|
|
| 1,000 |
1,038 |
1,038 |
LEGUMERIE |
Ail |
kg |
|
0,050 |
|
|
|
|
|
|
| 0,050 |
4,853 |
0,243 |
|
Carottes |
kg |
|
|
0,300 |
|
|
|
|
|
| 0,300 |
0,823 |
0,247 |
|
Citron |
kg |
|
0,500 |
|
0,500 |
|
|
|
|
| 1,000 |
1,688 |
1,688 |
|
Echalotes |
kg |
|
|
0,030 |
|
|
|
|
|
| 0,030 |
1,846 |
0,055 |
|
Fenouil bulbes |
piéces |
|
|
1,000 |
|
|
|
|
|
| 1,000 |
2,057 |
2,057 |
|
Gros oignons |
kg |
|
0,060 |
|
|
|
|
|
|
| 0,060 |
1,108 |
0,066 |
|
Persil plat |
bottes |
|
|
|
0,005 |
|
|
|
|
| 0,005 |
1,087 |
0,005 |
|
Pommes de terre Bintje |
kg |
|
|
0,500 |
|
|
|
|
|
| 0,500 |
1,002 |
0,501 |
POISSONNERIE |
Blanc de seiche |
kg |
0,500 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,500 |
23,621 |
11,811 |
|
Cabillaud Dos |
piéces |
2,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 2,000 |
12,217 |
24,434 |
|
Moules de bouchot |
kg |
|
|
0,500 |
|
|
|
|
|
| 0,500 |
3,693 |
1,847 |
|