| Article |
Unité |
Base |
Sauce |
Garniture |
décor |
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
CREMERIE |
| Beurre |
kg |
|
|
0,040 |
|
|
|
|
|
| 0,040 |
9,800 |
0,392 |
|
ECONOMAT |
| Coulis de tomates |
Boite |
|
1,000 |
|
|
|
|
|
|
| 1,000 |
1,600 |
1,600 |
|
|
| Cumin poudre |
kg |
|
0,001 |
|
|
|
|
|
|
| 0,001 |
7,738 |
0,008 |
|
|
| Curcuma |
kg |
|
0,001 |
|
|
|
|
|
|
| 0,001 |
5,259 |
0,005 |
|
|
| Gingembre en poudre |
Kg |
|
0,001 |
|
|
|
|
|
|
| 0,001 |
20,256 |
0,020 |
|
|
| Huile d'olives |
l |
0,030 |
0,030 |
|
|
|
|
|
|
| 0,060 |
6,197 |
0,372 |
|
|
| Olives noires dénoyautées |
Boite |
|
|
0,050 |
|
|
|
|
|
| 0,050 |
2,907 |
0,145 |
|
|
| Poivre du moulin |
Pm |
|
0,001 |
0,001 |
|
|
|
|
|
| 0,002 |
5,792 |
0,012 |
|
|
| Sel fin (kg) |
kg |
|
0,001 |
|
|
|
|
|
|
| 0,001 |
0,690 |
0,001 |
|
|
| Sucre en poudre |
kg |
|
|
0,005 |
|
|
|
|
|
| 0,005 |
1,036 |
0,005 |
|
|
| Tomates pelées |
4/4 |
|
1,000 |
|
|
|
|
|
|
| 1,000 |
1,380 |
1,380 |
|
LEGUMERIE |
| Ail |
kg |
|
0,050 |
|
|
|
|
|
|
| 0,050 |
4,989 |
0,249 |
|
|
| Carottes |
kg |
|
|
0,300 |
|
|
|
|
|
| 0,300 |
1,530 |
0,459 |
|
|
| Citron |
kg |
|
0,500 |
|
0,500 |
|
|
|
|
| 1,000 |
3,988 |
3,988 |
|
|
| Echalotes |
kg |
|
|
0,030 |
|
|
|
|
|
| 0,030 |
10,980 |
0,329 |
|
|
| Fenouil bulbes |
piéces |
|
|
1,000 |
|
|
|
|
|
| 1,000 |
3,490 |
3,490 |
|
|
| Gros oignons |
kg |
|
0,060 |
|
|
|
|
|
|
| 0,060 |
2,374 |
0,142 |
|
|
| Persil plat |
bottes |
|
|
|
0,005 |
|
|
|
|
| 0,005 |
2,532 |
0,013 |
|
|
| Pommes de terre Bintje |
kg |
|
|
0,500 |
|
|
|
|
|
| 0,500 |
0,990 |
0,495 |
|
POISSONNERIE |
| Blanc de seiche |
kg |
0,500 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,500 |
23,621 |
11,811 |
|
|
| Cabillaud Dos |
piéces |
2,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 2,000 |
12,217 |
24,434 |
|
|
| Moules de bouchot |
kg |
|
|
0,500 |
|
|
|
|
|
| 0,500 |
6,488 |
3,244 |
|