Fiche technique de fabricationN°5441
Pour
Kilo(s)
Catégorie : Entrées froides
Sous-Catégorie : ---
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Prix de revient TTC par unité:
5,569 €
Prix de revient TTC Total :
5,569 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
7423,939 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOUCHERIE |
Gorge de porc |
kg |
0,500 |
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| 0,500 |
3,693 |
1,847 |
CAVE |
COGNAC *** |
Bouteille |
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0,010 |
|
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| 0,010 |
15,852 |
0,159 |
CHARCUTERIE |
Bardes de lard |
kg |
0,150 |
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| 0,150 |
6,330 |
0,950 |
|
Crépine |
kg |
0,100 |
|
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| 0,100 |
4,115 |
0,412 |
|
Foie de porc |
kg |
0,150 |
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| 0,150 |
1,583 |
0,237 |
|
Poitrine demi sel |
kg |
|
0,050 |
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| 0,050 |
10,760 |
0,538 |
ECONOMAT |
Poivre du moulin |
Pm |
0,002 |
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| 0,002 |
5,792 |
0,012 |
|
Quatre épices |
Boite |
0,001 |
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| 0,001 |
6,308 |
0,006 |
LEGUMERIE |
Champignons de paris |
kg |
|
0,100 |
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| 0,100 |
4,568 |
0,457 |
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Echalotes |
kg |
0,020 |
0,030 |
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| 0,050 |
1,846 |
0,092 |
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Persil plat |
bottes |
0,010 |
0,005 |
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| 0,015 |
1,087 |
0,016 |
VOLAILLE |
Foies de volailles frais |
kg |
0,250 |
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| 0,250 |
3,376 |
0,844 |
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