Fiche technique de fabricationN°5439
Pour
Catégorie : Viandes de boucherie
Sous-Catégorie : ---
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
4,623 €
Prix de revient TTC Total :
18,492 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2635,675 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Base |
Gratin |
Pomme confite |
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOUCHERIE |
Epaule d'agneau désossée |
kg |
0,750 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,750 |
14,243 |
10,682 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
0,020 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,020 |
7,607 |
0,152 |
|
Parmesan parmigiano reggiano |
kg |
|
0,040 |
|
|
|
|
|
|
| 0,040 |
20,678 |
0,827 |
ECONOMAT |
Huile d'olives |
l |
|
0,050 |
|
|
|
|
|
|
| 0,050 |
8,940 |
0,447 |
|
Jus d agneau |
boite |
0,050 |
|
0,050 |
|
|
|
|
|
| 0,100 |
24,226 |
2,423 |
LEGUMERIE |
Ail |
kg |
0,020 |
0,010 |
|
|
|
|
|
|
| 0,030 |
19,899 |
0,597 |
|
Aubergines |
kg |
|
0,150 |
|
|
|
|
|
|
| 0,150 |
1,790 |
0,269 |
|
Basilic |
Botte |
|
0,250 |
|
|
|
|
|
|
| 0,250 |
1,055 |
0,264 |
|
Bouquet garni |
Pièce |
0,250 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,250 |
1,161 |
0,290 |
|
Carottes |
kg |
0,040 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,040 |
1,741 |
0,070 |
|
Courgettes |
kg |
|
0,150 |
|
|
|
|
|
|
| 0,150 |
1,490 |
0,224 |
|
Gros oignons |
kg |
0,040 |
0,100 |
|
|
|
|
|
|
| 0,140 |
3,989 |
0,558 |
|
Pommes de terre B.F.15 |
kg |
|
|
0,750 |
|
|
|
|
|
| 0,750 |
0,660 |
0,495 |
|
Tomates grosses |
Kg |
|
0,400 |
|
|
|
|
|
|
| 0,400 |
2,988 |
1,195 |
|