Fiche technique de fabricationN°5439
Pour
Catégorie : Viandes de boucherie
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Prix de revient TTC par unité:
4,165 €
Prix de revient TTC Total :
16,658 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2635,675 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Gratin |
Pomme confite |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOUCHERIE |
Epaule d'agneau désossée |
kg |
0,750 |
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| 0,750 |
14,243 |
10,682 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
0,020 |
|
|
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|
|
|
|
| 0,020 |
6,853 |
0,137 |
|
Parmesan parmigiano reggiano |
kg |
|
0,040 |
|
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|
|
|
| 0,040 |
18,463 |
0,739 |
ECONOMAT |
Huile d'olives |
l |
|
0,050 |
|
|
|
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|
|
| 0,050 |
5,451 |
0,273 |
|
Jus d agneau |
boite |
0,050 |
|
0,050 |
|
|
|
|
|
| 0,100 |
24,226 |
2,423 |
LEGUMERIE |
Ail |
kg |
0,020 |
0,010 |
|
|
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|
|
|
| 0,030 |
4,853 |
0,146 |
|
Aubergines |
kg |
|
0,150 |
|
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|
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|
| 0,150 |
1,414 |
0,212 |
|
Basilic |
Botte |
|
0,250 |
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| 0,250 |
1,583 |
0,396 |
|
Bouquet garni |
Pièce |
0,250 |
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| 0,250 |
1,213 |
0,303 |
|
Carottes |
kg |
0,040 |
|
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|
|
|
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| 0,040 |
0,823 |
0,033 |
|
Courgettes |
kg |
|
0,150 |
|
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|
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|
| 0,150 |
1,477 |
0,222 |
|
Gros oignons |
kg |
0,040 |
0,100 |
|
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|
| 0,140 |
1,108 |
0,155 |
|
Pommes de terre B.F.15 |
kg |
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|
0,750 |
|
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|
| 0,750 |
0,464 |
0,348 |
|
Tomates grosses |
Kg |
|
0,400 |
|
|
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|
|
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| 0,400 |
1,477 |
0,591 |
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