Fiche technique de fabricationN°5436
Pour
Part(s)
Catégorie : Entrées chaudes
Sous-Catégorie : ---
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Prix de revient TTC par unité:
6,586 €
Prix de revient TTC Total :
105,376 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
917,478 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Article |
Unité |
Base |
Sauce mousseline |
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Assaisonnements |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
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CREMERIE |
| Beurre |
kg |
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0,500 |
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| 0,500 |
9,800 |
4,900 |
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| Crème liquide |
l |
|
0,100 |
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| 0,100 |
3,919 |
0,392 |
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| Oeufs (jaunes) |
Pièce |
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8,000 |
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| 8,000 |
0,244 |
1,952 |
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ECONOMAT |
| Piment de Cayenne |
Pm |
|
0,010 |
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| 0,010 |
4,010 |
0,040 |
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LEGUMERIE |
| Asperges blanches |
kg |
6,400 |
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| 6,400 |
15,255 |
97,632 |
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| Citrons (kg) |
kg |
|
0,100 |
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| 0,100 |
4,008 |
0,401 |
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|
| Persil frisé |
bottes |
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|
0,040 |
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| 0,040 |
1,477 |
0,059 |
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