Fiche technique de fabricationN°5432
Pour
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : ---
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
4,242 €
Prix de revient TTC Total :
33,940 €
Produit allergène : Gluten, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
4848,636 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Base |
|
|
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOULANGERIE |
Farine T 45 |
kg |
0,025 |
0,060 |
|
|
|
|
|
|
| 0,085 |
1,583 |
0,135 |
CAVE |
Eau |
L |
0,020 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,020 |
1,223 |
0,024 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
|
0,300 |
|
|
|
|
|
|
| 0,300 |
6,853 |
2,056 |
|
Beurre |
kg |
0,300 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,300 |
6,853 |
2,056 |
|
Oeufs (blancs) |
Pièce |
5,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 5,000 |
3,429 |
17,145 |
|
Oeufs (jaunes) |
Pièce |
|
6,000 |
|
|
|
|
|
|
| 6,000 |
0,133 |
0,798 |
ECONOMAT |
Amandes en poudre |
kg |
0,125 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,125 |
8,071 |
1,009 |
|
Amandes hachées |
kg |
0,300 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,300 |
10,108 |
3,032 |
|
Cassonade |
kg |
0,300 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,300 |
2,238 |
0,671 |
|
Extrait de café |
L |
0,005 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,005 |
9,022 |
0,045 |
|
Gélatine (feuille de 2 gr) |
feuilles de 2 gr |
|
2,000 |
|
|
|
|
|
|
| 2,000 |
0,365 |
0,731 |
|
Pâte de pistaches |
Kg |
0,100 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,100 |
39,746 |
3,975 |
|
Praliné |
kg |
|
0,100 |
|
|
|
|
|
|
| 0,100 |
18,014 |
1,801 |
|
Sucre glace |
kg |
|
0,010 |
0,010 |
|
|
|
|
|
| 0,020 |
2,378 |
0,048 |
|
Vanille gousses |
Pièce |
|
0,005 |
|
|
|
|
|
|
| 0,005 |
82,750 |
0,414 |
|