Article |
Unité |
Pavé de rumsteak |
Echalions confits |
Carottes de Jarnac |
Tatin de céleri-rave |
Chutney de betterave longue |
Jus de veau aux herbes |
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOUCHERIE |
Rumsteck |
kg |
1,400 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,400 |
16,353 |
22,894 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
0,040 |
0,040 |
0,040 |
0,040 |
0,040 |
0,025 |
|
|
| 0,225 |
6,853 |
1,542 |
ECONOMAT |
Cannelle bâtons |
Flacon |
|
|
|
|
2,000 |
|
|
|
| 2,000 |
10,535 |
21,070 |
|
Cassonade |
kg |
|
|
|
|
0,020 |
|
|
|
| 0,020 |
2,238 |
0,045 |
|
Huile d'arachide |
l |
0,080 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,080 |
3,118 |
0,249 |
|
Miel |
kg |
|
|
0,030 |
|
|
|
|
|
| 0,030 |
6,639 |
0,199 |
|
Poivre noir en grain |
kg |
|
|
|
|
5,000 |
|
|
|
| 5,000 |
12,118 |
60,590 |
|
Raisins secs |
kg |
|
|
|
|
0,050 |
|
|
|
| 0,050 |
3,674 |
0,184 |
|
Safran filaments |
poche |
|
|
0,001 |
|
|
|
|
|
| 0,001 |
358,700 |
0,359 |
|
Vinaigre balsamique |
l |
|
|
|
|
0,050 |
|
|
|
| 0,050 |
3,162 |
0,158 |
|
Vinaigre de framboises |
l |
|
|
|
|
0,100 |
|
|
|
| 0,100 |
2,425 |
0,243 |
LEGUMERIE |
Betteraves crues |
kg |
|
|
|
|
0,500 |
|
|
|
| 0,500 |
1,583 |
0,792 |
|
Carottes |
kg |
|
|
0,500 |
|
|
|
|
|
| 0,500 |
0,823 |
0,412 |
|
Céleri rave |
kg |
|
|
|
0,500 |
|
|
|
|
| 0,500 |
1,076 |
0,538 |
|
Cerfeuil |
Botte |
|
|
|
|
|
0,500 |
|
|
| 0,500 |
1,213 |
0,607 |
|
Echalions du Poitou |
kg |
|
0,500 |
|
|
|
|
|
|
| 0,500 |
1,477 |
0,739 |
|
Gros oignons |
kg |
|
|
|
|
0,150 |
|
|
|
| 0,150 |
1,108 |
0,166 |
|
Persil plat |
bottes |
|
|
|
|
|
0,250 |
|
|
| 0,250 |
1,087 |
0,272 |
|
Pommes Golden (pièces) |
kg |
|
|
|
|
2,000 |
|
|
|
| 2,000 |
1,245 |
2,490 |
PRODUITS CONFECTIONNES |
Fond de veau brun lié |
kg |
|
|
|
|
|
0,500 |
|
|
| 0,500 |
9,264 |
4,632 |
|
Pâte feuilletée |
kg |
|
|
|
0,500 |
|
|
|
|
| 0,500 |
36,186 |
18,093 |
SURGELES |
Framboises congelées |
kg |
|
|
|
|
0,100 |
|
|
|
| 0,100 |
4,368 |
0,437 |
|