Fiche technique de fabricationN°5428
Pour
pers
Catégorie : Poissons
Sous-Catégorie : ---
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Prix de revient TTC par unité:
3,679 €
Prix de revient TTC Total :
36,794 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1799,517 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Article |
Unité |
Farce |
Garniture |
Sauce |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
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CREMERIE |
| Beurre |
kg |
0,050 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,050 |
15,011 |
0,751 |
|
|
| Beurre |
kg |
|
0,083 |
|
|
|
|
|
|
| 0,083 |
15,011 |
1,251 |
|
|
| Crème liquide |
l |
|
0,333 |
|
|
|
|
|
|
| 0,333 |
6,344 |
2,115 |
|
|
| Crème liquide |
l |
0,417 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,417 |
6,344 |
2,643 |
|
|
| Oeufs (blancs) |
Pièce |
3,333 |
|
|
|
|
|
|
|
| 3,333 |
0,289 |
0,963 |
|
ECONOMAT |
| Huile de Colza |
L |
|
|
0,200 |
|
|
|
|
|
| 0,200 |
1,740 |
0,348 |
|
|
| Poivre du moulin |
Pm |
|
0,008 |
|
|
|
|
|
|
| 0,008 |
5,792 |
0,048 |
|
|
| Sel fin (kg) |
kg |
0,002 |
0,002 |
0,002 |
|
|
|
|
|
| 0,005 |
0,690 |
0,003 |
|
|
| Sucre en poudre |
kg |
0,167 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,167 |
1,350 |
0,225 |
|
|
| Vinaigre d'alcool blanc |
Bouteille |
|
0,008 |
|
|
|
|
|
|
| 0,008 |
0,917 |
0,008 |
|
|
| Vinaigre de cidre |
L |
|
|
0,007 |
|
|
|
|
|
| 0,007 |
0,870 |
0,006 |
|
LEGUMERIE |
| Aneth |
Botte |
0,333 |
0,167 |
0,167 |
|
|
|
|
|
| 0,667 |
1,161 |
0,774 |
|
|
| Carottes |
kg |
|
0,667 |
|
|
|
|
|
|
| 0,667 |
1,530 |
1,020 |
|
|
| Choux fleurs |
kg |
|
0,833 |
|
|
|
|
|
|
| 0,833 |
1,372 |
1,143 |
|
|
| Coriandre fraîche |
botte |
|
|
0,833 |
|
|
|
|
|
| 0,833 |
1,055 |
0,879 |
|
|
| Tomates cerise |
kg |
|
|
0,167 |
|
|
|
|
|
| 0,167 |
3,960 |
0,660 |
|
POISSONNERIE |
| Filets de julienne |
kg |
1,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,000 |
7,373 |
7,373 |
|
|
| Filets de saumon |
kg |
0,833 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,833 |
19,900 |
16,583 |
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