Fiche technique de fabricationN°5428
Pour
pers
Catégorie : Poissons
Sous-Catégorie : ---
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
3,909 €
Prix de revient TTC Total :
39,095 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1799,517 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Farce |
Garniture |
Sauce |
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
0,050 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,050 |
6,853 |
0,343 |
|
Beurre |
kg |
|
0,083 |
|
|
|
|
|
|
| 0,083 |
6,853 |
0,571 |
|
Crème liquide |
l |
|
0,333 |
|
|
|
|
|
|
| 0,333 |
2,679 |
0,893 |
|
Crème liquide |
l |
0,417 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,417 |
2,679 |
1,116 |
|
Oeufs (blancs) |
Pièce |
3,333 |
|
|
|
|
|
|
|
| 3,333 |
3,429 |
11,430 |
ECONOMAT |
Huile de Colza |
L |
|
|
0,200 |
|
|
|
|
|
| 0,200 |
1,556 |
0,311 |
|
Poivre du moulin |
Pm |
|
0,008 |
|
|
|
|
|
|
| 0,008 |
5,792 |
0,048 |
|
Sel fin (kg) |
kg |
0,002 |
0,002 |
0,002 |
|
|
|
|
|
| 0,005 |
0,385 |
0,002 |
|
Sucre en poudre |
kg |
0,167 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,167 |
0,845 |
0,141 |
|
Vinaigre d'alcool blanc |
Bouteille |
|
0,008 |
|
|
|
|
|
|
| 0,008 |
0,804 |
0,007 |
|
Vinaigre de cidre |
L |
|
|
0,007 |
|
|
|
|
|
| 0,007 |
2,627 |
0,018 |
LEGUMERIE |
Aneth |
Botte |
0,333 |
0,167 |
0,167 |
|
|
|
|
|
| 0,667 |
1,213 |
0,809 |
|
Carottes |
kg |
|
0,667 |
|
|
|
|
|
|
| 0,667 |
0,823 |
0,549 |
|
Choux fleurs |
kg |
|
0,833 |
|
|
|
|
|
|
| 0,833 |
1,888 |
1,573 |
|
Coriandre fraîche |
botte |
|
|
0,833 |
|
|
|
|
|
| 0,833 |
1,213 |
1,011 |
|
Tomates cerise |
kg |
|
|
0,167 |
|
|
|
|
|
| 0,167 |
4,769 |
0,795 |
POISSONNERIE |
Filets de julienne |
kg |
1,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,000 |
7,373 |
7,373 |
|
Filets de saumon |
kg |
0,833 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,833 |
14,527 |
12,106 |
|