Fiche technique de fabricationN°5426
Pour
Part(s)
Catégorie : Entrées chaudes
Sous-Catégorie : ---
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
7,416 €
Prix de revient TTC Total :
29,663 €
Produit allergène : Gluten, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1812,869 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
bisque |
Finition |
Ravioles |
Farce |
Montage |
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
BOULANGERIE |
| Farine T 45 |
kg |
|
|
0,150 |
|
|
|
|
|
| 0,150 |
0,690 |
0,104 |
|
CAVE |
| COGNAC *** |
Bouteille |
0,003 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,003 |
15,852 |
0,040 |
|
CREMERIE |
| Crème liquide |
l |
|
0,050 |
|
|
|
|
|
|
| 0,050 |
3,919 |
0,196 |
|
|
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
|
|
1,500 |
|
|
|
|
|
| 1,500 |
0,530 |
0,795 |
|
|
| Oeufs (jaunes) |
Pièce |
|
|
|
|
0,500 |
|
|
|
| 0,500 |
0,244 |
0,122 |
|
ECONOMAT |
| Concentré de tomates |
Boite 4/4 |
0,005 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,005 |
1,360 |
0,007 |
|
|
| Huile d'olives |
l |
0,025 |
|
|
0,015 |
|
|
|
|
| 0,040 |
6,197 |
0,248 |
|
|
| Riz rond |
Sac de 5 kg |
|
0,025 |
|
|
|
|
|
|
| 0,025 |
7,038 |
0,176 |
|
|
| Sel de Guérande |
Pm |
|
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
1,667 |
0,000 |
|
|
| Sel fin (kg) |
kg |
0,001 |
|
0,001 |
0,001 |
|
|
|
|
| 0,002 |
0,690 |
0,001 |
|
LEGUMERIE |
| Ail |
kg |
0,001 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,001 |
4,989 |
0,002 |
|
|
| Bouquet garni |
Pièce |
0,500 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,500 |
1,161 |
0,581 |
|
|
| Carottes |
kg |
0,050 |
|
|
0,100 |
|
|
|
|
| 0,150 |
1,530 |
0,230 |
|
|
| Echalotes |
kg |
|
|
|
0,025 |
|
|
|
|
| 0,025 |
10,980 |
0,275 |
|
|
| Fenouil bulbes |
piéces |
|
|
|
0,100 |
|
|
|
|
| 0,100 |
3,490 |
0,349 |
|
|
| Oignons paille |
kg |
0,050 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,050 |
2,743 |
0,137 |
|
POISSONNERIE |
| Langoustines fraîches (50 g) |
kg |
0,500 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,500 |
11,594 |
5,797 |
|
PRODUITS CONFECTIONNES |
| Fumet de poisson |
l |
1,250 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,250 |
16,484 |
20,605 |
|